11.11.2017 Россия - Аргентина

Давая прогноз, я сказал, что, видимо, выиграет Аргентина, но не крупно. И многие, кто говорил, что аргентинцы нас разорвут, не понимают, что наша сборная уже сложилась.

В этой игре, я в первую очередь хотел посмотреть, как наши игроки будут действовать в атаке, потому что когда играют три центральных защитника, очень важно, как играют, как подключаются два крайних, как их называют, латерали. Здесь, как раз, играли новые – Рауш и Фернандес, но если они когда и подключались в атаку, впереди не было никакой игры. И Смолов, и Кокорин ничего не показали; более того, это игроки, которых надо обслуживать, а сами они впереди, как, предположим, Месси, ничего сделать не могут.

Наши футболисты играли старательно, но если брать общую картину, конечно, не в полную силу играли звезды Аргентины. И наши на этом фоне смотрелись просто ребятами, которые разрушали эту игру, свою не созидали. Поэтому, мне думается, что самой главной проблемой на сегодня для Черчесова является, как наладить атаку. Где-то хорошего полузащитника все же иметь, который может хороший пас дать, и игроков, которые будут открываться в глубину. В этот раз ничего из этого не получилось.

Конечно, если посмотреть, у нас хороший вратарь, который выручал нас, но при этом игра была скучноватой.

Самым главным, наверное, стоит считать открытие стадиона после ремонта. Стадион выглядит великолепно, я до этого уже там был.

P.S. Гол, конечно, был забит после того, как справа давали пас. Аргентинцы были вне игры; судья не заметил, и это безобразие. Но, еще раз повторюсь, что единственное, чего мы могли бы добиться, это сыграть ноль-ноль, но выиграть у нас шансов практически не было.

Нет комментариев