Об игре ЦСКА

Теперь я хотел бы поговорить по матчу опять же Лиги Чемпионов — мы все же болеем за Спартак и ЦСКА, чтобы они прошли дальше, чтобы, в конце концов, мы, люди, болеющие за футбол, посмотрели хороший футбол. Все же проход в плей офф это очень важная вещь, и мы смотрим каков наш футбол.
Можно каждый раз говорить о том, что с обороной все в ЦСКА в порядке, вратарь хорош, и в то же время с нападением что-то не получается. С другой стороны доверие, которое идет уже долгое время. Мы разобрались с нападающими: то Страндберг когда-то, теперь Оланаре — это не игроки основного состава, и они подводят молодых ребят. Но и Витиньо, при всех делах, обладает и обводкой, и приемом мяча, и ударом. Самое главное, он становится забивным форвардом.
Игра команды ЦСКА зависит, по большому счету, от защиты. Когда она немного испугана и когда тренер дает ей установку играть от обороны, то они очень плотно садятся низко назад и потом не хватает силенок добежать до чужих ворот. А надо, чтобы средняя линия всегда поддерживала того же Витиньо или молодых нападающих, которые выпускаются на поле.

Нет комментариев