28.11.2017 ПОСТ-РЕЛИЗ ОТКРЫТИЯ БИАТЛОННОГО СЕЗОНА 2017-2018 В ОФИЦИАЛЬНОМ КЛУБЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ БИАТЛОНА НА ШАБОЛОВКЕ 31

В воскресенье, 26 ноября, в Официальном Клубе Болельщиков Биатлона на Шаболовке 31 прошло мероприятие, связанное с открытием нового биатлонного сезона 2017-2018.

Собравшиеся любители этого популярного вида спорта смогли не только посмотреть две смешанные эстафеты с участием российских спортсменов, но и сами побывали в шкуре биатлетов, попробовав свои силы в лазерном тире.

Кроме того, наш Клуб посетили звёзды отечественного биатлона — Анна Богалий, Юлия Макарова и Алексей Васильевич Привалов. Они любезно отвечали на вопросы болельщиков, фотографировались и раздавали автографы всем желающим.

Не обошли нас своим вниманием и спортивные чиновники. Исполнительный директор Союза Биатлонистов России – Сергей Костин (который является одним из инициаторов создания Клуба Болельщиков), конечно в этот вечер не мог не приехать к нам. А глава медиа-службы СБР – Константин Бойцов, выступил в роли со-ведущего этого мероприятия.

Неожиданностью для нас стало появление среди гостей известного футбольного обозревателя Константина Клещёва, который, как выяснилось, давний поклонник этого вида спорта, и с огромным интересом следит за биатлонными баталиями.

И конечно мы, как всегда, разыграли среди болельщиков несколько эксклюзивных призов с автографами звёзд мирового биатлона.

Могу сказать совершенно определённо – праздник биатлона на Шаболовке удался! И мы конечно продолжим устраивать такие мероприятия, с участием звёзд отечественного биатлона. 

Следите за нашими анонсами, друзья, и до встречи в Официальном Клубе Болельщиков Биатлона на Шаболовке 31!

Нет комментариев