О неожиданных встречах и любительских турнирах.

У меня есть друзья в Барнауле, которые нашли такой бизнес, как устраивать любительские турниры. Они созваниваются с разными организациями (это могут быть электрики, газовики) и где-то, например, в Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, сейчас – в Барнауле, проводят турниры любителей разных организаций, может быть даже в одной сфере.

Вчера ночью я был на МатчТВ и комментировал матч «Краснодара», который играл с немцами. Затем я поехал в аэропорт, ночевал в гостинице и утром улетал в Барнаул. И уже когда я шел на посадку, вдруг ко мне подошли ребята. Это был Саша Иванов из группы «Рондо» (когда-то мы с ним близко общались) и ребята музыканты, и кто-то из них сказал, что прошел Леша Смертин. Я, конечно, сразу прибавил ход и увидел, что в автобусе, который идет от вокзала к самолету, сидит Алексей Смертин. Он же меня познакомил с Иваном Нифонтовым – российским нашим дзюдоистом, чемпионом Мира, Чемпионом Европы, серебряным призером Олимпийских игр. Мы поговорили, пообщались, сделали фотографии, расстались с самыми теплыми пожеланиями друг другу.

И знаете, в каждом городе, в который приезжаешь, обязательно есть какие-то заметные в спорте люди, и просто радость берет даже от того, что ты с ними познакомился. С Алексеем я знаком уже давно, с Иваном только познакомился, а завтра здесь будет турнир — 16 команд.

Я довольно часто выезжаю к этим ребятам, которые проводят эти турниры. Они сами Барнаульские, здесь их бизнес, здесь их офис. Работают они по всей стране, даже в Сочи проводили турниры. С ними не только я сотрудничаю, и Дима хлестов туда приезжает, и другие ребята-футболисты, которые заметились в нашем футболе.

Из моих впечатлений: футбол оживает, у нас в стране зима практически заканчивается, хотя здесь, в Барнауле около 10 градусов мороза, снежок. Сам Барнаул расстраивается, становится очень симпатичным городом.

Нет комментариев