Гидроструйная обработка: качественно, оперативно, недорого!

Железобетонная поверхность достаточно плохо поддаётся чистке, так как имеет многочисленные неровности. Эффективно счищать загрязнения разного типа позволяют пескоструйные аппараты. Когда необходима качественная очистка? В первую очередь при проведении различных строительных процессов. Бетонную поверхность необходимо досконально очищать от грязевых отложений перед укладкой штукатурного слоя, шпаклеванием, покраской и так далее.

Пескоструйный агрегат под большим давлением подаёт песчано-воздушную смесь сквозь сопло на поверхность бетона. Мельчайшие частицы песка, имеющие высокую твердость и острые грани, снимают всё, что находится на поверхности бетона. Аналогичная технология: гидроструйная подготовка поверхности. После выполнения работ поверхность становится шершавой и подходящей для укладки любых финишных покрытий. Метод достаточно универсальный и в большинстве случаев незаменимый. Пескоструйная установка одинаково хорошо удаляет, как простые загрязнения в форме масляной пленки и мусора, так и плесень, сажу, краску.

Важнейшим преимуществом считается и то, что получается обрабатывать недосягаемые зоны, в том числе трещины и углубления. Сам бетон от подобной обработки не страдает, так как метод безударный и не используется агрессивная химия. Перед началом работ нужно грамотно подобрать жёсткость и размер абразивных веществ. От этого непосредственно зависит эффективность и скорость обработки. Серьезные работы, такие как пескоструйная подготовка бетона, нужно доверять специалистам ДжетГидро, имеющим подходящее оборудование и опыт. Подобная обработка часто применяется при ремонте бетонных конструкций, с ее помощью можно получить шероховатую поверхность, если в этом имеется необходимость.

Несомненно, песком можно избавлять от загрязнений и другие поверхности, скажем металл. Существует ещё гидроструйная очистка, в которой основную работу производит водная струя. Подобным методом очищают теплообменники, уличные памятники, различные ёмкости и так далее. Всю мощь воды наглядно показывают установки по гидродемонтажу. Они легко удаляют несколько сантиметров старого бетона, оставляя после обработки лишь скелет в форме армокаркаса!

Нет комментариев