Приобрести или арендовать спецтехнику - что выгоднее?

В процессе возведения зданий и сооружений, при дорожных работах на любом этапе используется спецтехника. По каким причинам запросы наподобие рассчитать грузоподъемность крана так часто входят в список самых популярных в поисковике? Причина понятна: прокат таких транспортных средств гораздо более целесообразный, чем иметь их в частной собственности. Не считая самых крупных дорожных и строительных фирм, которые работают всесезонно, всем другим аренда – наиболее разумный путь.

Основная выгода – отсутствие необходимости обслуживания техники, что может «слопать» большую долю бюджета фирмы. Ведь руководству следует принять в штат машиниста, создать условия для хранения, регулярно выполнять техническое обслуживание, проводить экстренные и плановые ремонты. Аренда избавляет от всех этих трудностей и, следовательно, обходится более дешево. Клиент получает возможность выбрать не только нужную машину, но и ее конкретную модель, которая ему подойдет для определенных работ. В аренду машина поставляется вместе с машинистом. Это сулит фирме-заказчику только лишь преимущества, а не продиктовано стремлением арендодателя заполучить как можно больше денег. Спецтехника максимально проявит свой функционал только при условии грамотного управления. С квалифицированным специалистом вся работа выполнится на высшем уровне и оперативно.

На какой срок можно брать в аренду машину? Существует посменное и продолжительное применение ТС, и второе всегда предоставляют со скидкой. Поэтому строительной или коммунальной фирме перед тем, как взять напрокат асфальтоукладчик, каток, бульдозер, вышку, автокран, грейдер, экскаватор, манипулятор, нужно спланировать всю работу для транспортного средства на целый временной период. Брать напрокат технику целесообразно у крупных фирм с хорошей репутацией. Они и следят за состоянием техники|предлагают самые выгодные

Нет комментариев