Мазь после ожогов



Ищете действенную мазь после ожогов? Предлагаем Вашему вниманию уникальное средство Эплан, которое мы выпускаем в трех формах — в виде раствора, крема и одноразовых салфеток, которые удобно носить с собой. Нам удалось разработать уникальную формулу, которая подходит абсолютно всем, не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов. В случае использования препарата Эплан — мазь, заживление происходит гораздо быстрее, при этом препарат снимает симптомы воспаления — отек, покраснение, боль, а также не допускает инфицирование раны болезнетворными микроорганизмами.

Препарат Эплан, которые уже множество раз доказал свою эффективность, может использоваться для обработки не только ожогов, но и порезов, ссадин и других ран. Препарат обладает мощным детоксикационным действием, поэтому активно используется для защиты кожных покровов от воздействия различных токсических веществ — кислот, лаков, промышленных масел и разнообразных нефтепродуктов. Высокую эффективность препарата подтверждает тот факт, что средство Эплан активно используется Министерством Обороны Российской Федерации в качестве средства, предназначенного для нейтрализации токсических и ядовитых веществ.

Уникальное средство также подходит для лечения спортивных травм — ушибов, растяжений, гематом. Препарат способствует быстрому восстановлению кожных покровов. После обработки Вы сразу же устраните боль и местное покраснение, а следуя инструкции, сможете забыть о полученной ране уже через несколько дней.

Противоожоговая мазь Эплан подходит не только людям, но и животным. После полученного ожога необходимо сразу же обработать пораженный участок кожи средством Эплан, чтобы очистить и продезинфицировать рану, а также не допустить вторичного инфицирования повреждения. Можно также наложить на ожог повязку, пропитанную раствором, надежно закрепив ее на конечности или другой части тела. После обработки ожога существенно ускоряются регенеративные процессы, так как не происходит вторичного инфицирования раны и отмирания кожных покровов.

Если у Вас солнечный ожог, то рекомендуем заказать препарат Эплан для своей аптечки — обратившись к нам, Вы получите качественное противоожоговое средство по доступной цене.

Нет комментариев