На чём основывается смысл учения Рейки? Обзорная статья!

С возрастом мы все гораздо болеем и ощущаем недостаток энергии. Трудно подниматься утром, заставить себя сделать какое-то дело, кажется с этим надо свыкнуться. Но у вас есть возможность сегодня же поменять свою жизнь, прибегнув к учению рейка. В большинстве культур имеется собственное истолкование энергии бога. Конечно, ученые умы и в наши дни высказываются, что она не существует, но факты явно доказывают, что живая энергия везде и вы можете ее использовать! Представьте, что у вас появилась возможность в любое время заправиться энергией, которая мгновенно избавит от усталости и болезней! И вы сможете подсоединиться к источнику энергии, испытав ритуал инициации. Меняется внутреняя энергия тела. Своими силами это сделать не выйдет, необходим наставник, который поможет разобраться во всех нюансах.

Фактически в Рэйке ничего нет необычного, данные учения есть, например, и в Индии и во многих других странах. Но японцу Микао Усуи удалось придумать логичную и понятную систему, которая пользуется в наше время огромным спросом. В период обучения вы прежде всего научитесь правильно расходовать энергию, существует 5 основных принципов.

Не злись. Злоба и агрессия выжигают энергию крайне быстро, не давая ничего взамен. Заведите себе за правило расслабляться в сложных ситуациях, хорошо помогает медитация. Не беспокойся. Даже не вспоминайте про тревоги и страх. Думая о неудачах на работе и долгах вы только притягиваете негативные потоки. Ждите лучшего и очень скоро все наладится! Относитесь уважительно к родителям, важно ценить своих предков и всех, кто старше. Честными способами зарабатывайте на жизнь, не обманывайте других.

И важнейший принцип — благодарность! Считается, что благодарность это наиболее мощная энергия в галактике. Благодарите за все, что хорошего случилось с вами. Скажите спасибо за то, что сегодня вкусно покушали, что все хорошо с детишками, имеется крыша над головой. В Рэйке работает концепция свободной воли: не нужно оказывать помощь тем, кто этого не желает.

Нет комментариев