Легализация проституции: деградация или прогресс рода людского?

Проституцию, как проблему, отдельные державы прекратили воспринимать уже давно. К примеру, Голландия, Дания, Швейцария, Италия — в данных государствах это совершенно легальная профессия. Нидерланды показали уникальный опыт в данном направлении, ведь путаны, как женского, так и мужского пола, являются такими же тружениками, как и остальные граждане державы. Путаны, как и абсолютно все, уплачивают налоги, имеют медицинскую страховку, имеют отпуск и в дальнейшем будут получать пенсию.
Украина пока не готова к легализации проституток, хотя девушки с интернет-сайта https://bordelero.net/ в наше время очень востребованны. Причина — шаблонное мышление, согласно которому граждане принимают путан как персон низшего сорта. Некоторые же граждане имеют интерес в том, чтобы секс-бизнес пребывал в тени — так как налоги в такой ситуации не вносятся и доход больше. Большой минус заключается в том, что девушки, которые задействованы в бизнесе, не предохранены от брутального отношения как со стороны «нанимателя», клиентов так и со стороны полиции.
При узаконивании этого ремесла путаны окажутся: предохранены законодательно от насилия; предохранены от принуждений работать; начнут осуществлять медосмотр спустя 6 месяцев.


В это же время государство будет заполучать значительную прибыль в госбюджет, что становится дополнительным положительным моментом узаконивания бизнеса интим услуг.

Нет комментариев