Какие затруднения допустимы при аренде адреса для фирмы?

Оформить новую фирму в налоговой без подтверждения адреса нахождения не получится. Если собственник офиса по ряду причин отказывает в официальном оформлении или выбранное помещение не отвечает заданным критериям, тогда выход из положения один: покупка или аренда юридического адреса. Перед тем, как воспользоваться данным сервисом, стоит ознакомится с важными рекомендациям, которые мы напишем далее.

Адрес юридический, это не только формальность, в процессе работы он будет использоваться для конкретных задач. Вся корреспонденция из судов, ПФР, налоговой и иных госорганов будет приходить именно на юрадрес. Его же необходимо будет указывать при открытии расчетного счета организации, обслуживать вашу компанию будет обязана филиал налоговой, прикрепленный к этому району. Порой налоговая служба будет делать камеральные проверки и приезжать будет на юридический адрес. Какой отсюда следует вывод? В первую очередь, прежде чем купить адрес для фирмы, вы должны удостовериться, что все письма смогут дойти по адресу и у вас получится постоянно их забирать. А также в случае налоговой проверки представитель сможет прибыть по адресу и провести требуемые процедуры.

Если организация в реальности работает в одном месте, а документально расположена совершенно в другом, то это не допускается. По этой причине следует свести к минимуму риски, связанные с этим. Адрес регистрации не должен быть «засвеченным!, такие в основном задействуют фирмы-однодневки. Помещение по адресу должно отвечать всем критериям и иметь настоящие места для работы! У ФНС, инспекции труда, прокуратуры не должно возникнуть никаких вопросов. Также собственник помещения должен подтвердить, что фирма действительно расположена по этому адресу. Для этих целей делается договор аренды и гарантийное письмо.

Как вы могли убедиться, тонкостей много и если поторопиться, то можно будет получить серьезные штрафы. Самый подходящий способ это обратиться в фирму, которая предоставляет данной тип услуг, как аренда юридический адрес. Тогда процесс оформления будет проходить быстро, вы сможете лично посмотреть помещение, а еще получите нужные гарантии в случае отказа.

Нет комментариев