Ковка для перил и ворот: лучшее за 2020 год

Перила с элементами ковки – стандарт качества, долговечности и непревзойденного вкуса. Художественная ковка придает исключительную неповторимость каждой конструкции, поэтому изделия из кованого металла так востребованы у владельцев загородной недвижимости.

Организация Mosibea выпускает кованые перила на заказ, учитывая все предпочтения заказчика. Имея собственное производство площадью 1800 кв.м, кузнецы выполняют проекты любой сложности. За 10 лет работы было изготовлено более 1000 конструкций для частных владений, ресторанов, административных зданий.

Заказать кованые перила в Москве

Решив установить перила художественной ковки, следует учитывать свойства площади, для которой они предназначены. Из-за сложности установки бывают случаи, что эскиз, с которым пришел клиент, не подходит для будущего проекта.

В Mosibea сотрудничество начинается с выезда проектировщика, который на месте оценивает объект. Если заказчик не имеет представление, какие перила ему нужны или его эскиз не соответствует технике безопасности, проектировщик предложит альтернативу из большого каталога. И уже после закрепленного дизайна, рассчитает цену кованых перил.

В портфолио компании представлены примеры выполненных работ для лестницы, балконов, террасы и других объектов. На фото и видео хорошо виден процесс работы и явный результат, который очередной раз говорит о профессионализме сотрудников Mosibea.

В каталоге компании представлены уникальные модель перил ворот и кованого металла. Посмотреть примеры можно на сайте компании.

Нет комментариев