Dr. Martens – специфика обуви и каким образом отличить от подделки?

Мартинсы — это уникальная обувь с неподвластным времени образом. Изначально созданные для рабочих, в результате распространились среди адептов субкультур и в мире музыки. Детали на тему мартинсы одесса возможно отыскать на сайте.

Главные фишки, которые присутствуют на каждой модели — брутальная форма и контрастная желтенькая отстрочка.

Создают мартинсы из толстой кожи, однако также имеется серия vegan, экземпляры для нее изготавливаются из полиэстера и полиуретана. Культовая обувь Dr. Martens имеет и другие особенности: амортизирующую подошву AirWair, воздушную петлю с эмблемой на заднике, восемь люверсов для шнурков, неубиваемость.

Сегодня индустрия реплик вышла на высокий уровень, оттого заметить отличия между подделкой и фирмой невооруженными глазами порой не очень просто. Обувь бренда Мартинс характеризуется удобством и большой прочностью. Чтоб не приобрести подпольную обувь, необходимо понимать, как отличить мартинсы оригинал от подделки. Что стоит брать на заметку?

Во-первых цена. Маленькая стоимость обязательно должна насторожить, допустим, модель 1460 не должна быть по стоимости менее £139. Важно обращать внимание на страну-производитель. Обувка, с британским “гражданством”, выпускает в Великобритании только 2% от своего ассортимента. В целях экономии, производственные фабрики перевезли в Китай, Таиланд и Лаос. Обувная коробка сделана из крафтового картона, на каждой сторонке нанесена эмблемка (помимо дна). На узенькой части есть беленький ярлык с указанием особенностей модели: размерная сетка, цвет, эксклюзивный штрихкод, материал, артикул, вариант колодки. В коробочке лежит дополнительная пара шнурков, а на дно нанесен оттиск подошвы. В фирменных Dr. Martens размер точно совпадает с написанным или немного большемерит. Реплики, как правило, — маломерки. непременно должна быть желтенькая окантовка внизу. Это обязательная деталь подлинных мартинсов. Язык должен быть единым, на нем нанесен размер, страна-изготовитель и модель. У реплик он собран из 2-3 частей.
  • 0

Нет комментариев