Дорожные ирригаторы Revyline RL 660 в белом дизайне доступны в Бишкеке

Компания «Ревилайн» в Бишкеке предлагает ирригаторы RL 660. Устройства в стильном белом цвете доступны на сайте http://revyline.kg/

Портативные ирригаторы отличаются мобильностью, поскольку работают от аккумулятора с возможностью зарядки по мере необходимости. Приборы имеют небольшие съемные резервуары для жидкости, что делает их более компактными. Специалисты рекомендуют использовать ирригатор утром и вечером сразу после чистки зубов. В некоторых случаях частоту применения можно увеличить, например, чтобы удалить остатки пищи после обеда.

Портативный ирригатор RL 660 от «Ревилайн» приятно удивляет своим внешним видом и техническими характеристиками. Белый корпус с прозрачным резервуаром для жидкости прекрасно дополняет арсенал уходовых устройств. Прибор отлично подходит для чистки деталей ортодонтических конструкций. Небольшой вес всего в 230 граммов и компактный размер дают возможность брать устройство с собой в любые поездки.

Прибор подает жидкость через насадку под давлением в диапазоне от 210 до 820 кПа. Простое управление одной кнопкой позволяет плавно переключать давление воды. В комплекте с ирригатором предусмотрены две универсальные насадки. Их необходимо менять раз в 3 месяца.

Помимо тщательной чистки ирригатор проводит массаж десен и других мягких тканей, благодаря чему улучшается их общее состояние.

В Кыргызстане приобрести товары от производителя «Ревилайн» можно в официальном интернет-магазине. В Бишкеке доставка заказов производится бесплатно при покупке от суммы 4000 сом. Стоимость и условия доставки в другие районы уточняйте по телефону +996(552)998-009.

Адрес представительства бренда в регионе: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1 (Цокольный этаж). График работы: ежедневно, с 10 до 20 часов.

Электронная почта: sale@revyline.kg

Нет комментариев