Контакты:
Ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, 31г
Телефон: +7 (499) 707-07-08, +7 (915) 707-07-08
E-mail: restoran@nashabolovke.ru
Бесплатный паркинг: +7 (499) 707-07-08
  • Дата создания
    30 ноября 2017
  • Топиков
    60
  • Ограничение на постинг
    0.000

СЕНСОРНЫЕ СМЕСИТЕЛИ - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ

Плюсы и минусы сенсорных смесителей — стоит ли покупать

Сенсорный смеситель – современный сантехнический прибор, который обеспечивает бесконтактную подачу и отключение воды из крана. Большинство сенсорных смесителей к тому же имеют функцию автоматического поддержания температуры потока. Давайте попробуем разобраться, действительно ли сенсорные краны – современное и очень удобное приспособление, или это просто дань моде.

Внешний вид и устройство

Отличить бесконтактный кран от обычного механического очень просто – в первом случае отсутствуют вентили. Устройство имеет лишь излив и корпус, в который встроен инфракрасный датчик. Принцип работы прибора весьма прост: человек подносит руки к смесителю, датчик улавливает движение и включает подачу воды. Отключение потока происходит после того, как руки отдалились от крана. Чаще всего срабатывание датчика происходит на расстоянии 30 см.

Автоматическое включение и выключение смесителя происходит благодаря электричеству – в систему встроена компактная батарея. Срок службы элемента питания чаще всего составляет не менее 2 лет.
В комплект сенсорного прибора также входят:

— Излив;
— Клапан;
— Соединительная магистраль;
— Рычаги для выставления температурного режима.
— Фильтр.
Подача потока воды происходит благодаря срабатывания соленоидного клапана. Механизм представляет собой мембрану и сердечник, который поднимается при поступлении напряжения.

Сенсорные смесители – достоинства и недостатки

Основное разделение бесконтактных смесителей происходит по назначению: для кухни, писсуаров и для унитазов.
В зависимости от конструктивных особенностей сенсорные краны бывают с дисплеем, со встроенным светильником, кнопочным датчиком.

К основным достоинствам сенсорных смесителей относят:

— Гигиеничность. Включение и выключение потока происходит без прикосновение рук к крану, что исключает риск передачи инфекций через вентили.
— Технологичность. Пользоваться устройством очень удобно, к тому же выглядит оно современно.
— Экономность. Бесконтактные приборы существенно сокращают расход воды в доме или общественном месте.
— Надежность. Отсутствие постоянных поворотов кранов значительно увеличивает безремонтный срок службы изделия.
— Безопасность. Установка бесконтактных кранов позволяет исключить вероятность затопления дома, вызванное тем, что вы забудете выключить воду.

К недостаткам сенсорных смесителей можно отнести неудобство их использования на кухне. К тому же такие краны не позволяют наполнить раковину или ведро с водой – придется постоянно держать руки возле датчика.
Исходя из анализа плюсов и минусов бесконтактных смесителей мы пришли к выводу, что приборы идеально подходят для общественных санузлов или домашнего туалета. Устанавливать такое устройство в ванной комнате или на кухне скорее всего не стоит.

Статья взята на сайте venditor.ru.

КАК СДЕЛАТЬ ВАННУЮ КОМНАТУ СОВРЕМЕННОЙ

Начинаете ремонт в ванной комнате, но не знаете, как оставаться в тренде последних тенденций моды в дизайне. Тогда эта статься для вас. В этом материале мы расскажем, как просто и недорого с помощью плитки создать необыкновенную стилистику вашей ванной комнаты.

Розовый?

Статистика продаж в Москве за текущий год показала феноменальный рост спроса на розовую плитку для ванной комнаты. Любите удивлять и шокировать? Сделайте пол и стены в ярко-розовом цвете!

Дизайн в скандинавском стиле

Ванная комната – это то место, где мы можем отдохнуть и расслабиться после долгого и напряженного дня. Светлые тона стен и пола, деревянная мебель и большое количество живых растений способствуют полному расслаблению и релаксации. При этом такой дизайн по-прежнему в моде.

Вертикальная укладка

Еще один действенный прием преобразить и усовременить ванную комнату – уложить керамическую плитку не по горизонтали (имитация кирпичной кладки), а в горизонтальном положении. Такой способ выглядит новым и свежим.

Чешуйчатая плитка

Использование чешуйчатой плитки в оформлении ванной комнаты – тренд последних двух лет. «Рыбьей чешуей» можно зонировать пространство помещения, делать акцент на самой большой, или наоборот, маленькой стене. Сегодня наиболее популярна чешуйчатая плитка с эффектом мрамора и сине-зеленая плитка.

Плитка с рисунком

Оформление стен рисунками появилось много тысячелетий назад. Однако этот способ отделки ванной комнаты остается в тренде и сегодня. Винтажный кафель – отличный способ создать спокойную, расслабляющую атмосферу в помещении.

При выборе способа отделки ванной комнаты советуем учитывать дизайн в других помещениях квартиры или дома. Самый удачный вариантом считается оформление, при котором все комнаты объединены общим стилистическим направлением.

Статья взята на сайте venditor.ru.

Деревянные лестницы из сосны в современных домах

Одним из важнейших составляющих элементов современного интерьера является лестница. Наряду со своим главным функциональным предназначением, лестница прекрасно украшает и обогащает любое помещение. Лестницы для дома изготавливаются из различных материалов, на сегодняшний день известны металлические лестницы, лестницы со стеклянными и пластмассовыми элементами, но самыми распространёнными всё-таки являются деревянные лестницы.

Дерево во все времена было и остаётся традиционным материалом для изготовления лестниц и большинства предметов мебели, которые окружают нас в повседневной жизни. В пользу данного материала говорит его абсолютная экологичность, лёгкость и простота обработки, возможность сочетания с другими материалами, прочность и надёжность, а также множество прочих качеств. Стоит отметить, что сосна – один из самых доступных и недорогих видов древесины, поэтому деревянные лестницы из сосны встречаются в наших домах довольно часто. Сосна легко поддаётся обработке и художественной резьбе, ей можно придать любой цвет и оттенок, а, кроме того, лестницы из сосны можно дополнять элементами из пластика, стекла, метала и других пород древесины. Таким образом, сооружение в доме деревянной лестницы из сосны позволяет воплотить в жизнь самые разнообразные творческие фантазии, и создать интерьер в любом стиле – от хай-тек до классического.

Для того чтобы лестница из сосны служила долго и надёжно, древесина на стадии обработки пропитывается специальным составом, который делает дерево более прочным и огнестойким, защищает его от гниения и заражения вредными микроорганизмами. Именно поэтому, несмотря на то, что сосна не отличается повышенной прочностью по сравнению с другими видами древесины, деревянные лестницы из сосны способны не одно десятилетие верно служить и создавать уют в любом доме.

Лестницы из сосны являются идеальным решением для тех, кто высоко ценит функциональность и качество, они прекрасно смотрятся в интерьере загородных домов, дач и коттеджей, и представляют собой самый оптимальный вариант соотношения цена-качество. Доступная стоимость при высоком качестве, длительный срок использования и богатая цветовая гамма натуральной древесины – вот главные характеристики, отличающие деревянные лестницы из сосны, делающие их особенно популярными на сегодняшний день.

Материал взят на сайте lestnica.info

Ковка для перил и ворот: лучшее за 2020 год

Перила с элементами ковки – стандарт качества, долговечности и непревзойденного вкуса. Художественная ковка придает исключительную неповторимость каждой конструкции, поэтому изделия из кованого металла так востребованы у владельцев загородной недвижимости.

Организация Mosibea выпускает кованые перила на заказ, учитывая все предпочтения заказчика. Имея собственное производство площадью 1800 кв.м, кузнецы выполняют проекты любой сложности. За 10 лет работы было изготовлено более 1000 конструкций для частных владений, ресторанов, административных зданий.

Заказать кованые перила в Москве

Решив установить перила художественной ковки, следует учитывать свойства площади, для которой они предназначены. Из-за сложности установки бывают случаи, что эскиз, с которым пришел клиент, не подходит для будущего проекта.

В Mosibea сотрудничество начинается с выезда проектировщика, который на месте оценивает объект. Если заказчик не имеет представление, какие перила ему нужны или его эскиз не соответствует технике безопасности, проектировщик предложит альтернативу из большого каталога. И уже после закрепленного дизайна, рассчитает цену кованых перил.

В портфолио компании представлены примеры выполненных работ для лестницы, балконов, террасы и других объектов. На фото и видео хорошо виден процесс работы и явный результат, который очередной раз говорит о профессионализме сотрудников Mosibea.

В каталоге компании представлены уникальные модель перил ворот и кованого металла. Посмотреть примеры можно на сайте компании.

Как устранить засор в ванной самостоятельно

Засорение сифона в ванной – неприятная проблема, которая знакома почти каждой семье. Волосы, куски материала, шерсть и другие отходы постепенно скапливаются в трубах, что приводит к неизбежному засору. Но не спешите вызывать мастера! В большинстве случаев устранить скопившуюся грязь можно самостоятельно.

5 эффективных способов прочистить засор в ванной

Условно способы устранения засоров можно разделить на три типа: механические, химические и «бытовые». Под механическими понимаются все способы, для которых задействованы дополнительные инструменты – вантуз, трос, ершик и другие. К бытовым методам устранения засоров относятся средства народного применения – лимон, уксус, сода и т.д.

Механические способы

Вантуз – справляется с небольшим скоплением грязи, которая собирается, как правило, на поверхности. При устранении засора вантузом нужно следить, чтобы во время чистки у отверстия слива не было воздуха. Для этого ореол слива нужно закрыть тряпкой. Для лучшего результата можно наполнить ванну горячей водой чуть меньше половины, и после этого активно использовать вантуз. Не забудьте надеть перчатки, чтобы не повредить кожу рук!

Трос – это самодельное устройство, которое выглядит, как обычный металлический провод. Один из концов сгибают в форме крючка и опускают в трубу до предполагаемого места засора, после чего грязь цепляется за «крючок» и вытаскивается наружу. Используя данный способ, нужно быть аккуратным, чтобы не повредить тонкие стенки сифона.

Народные способы

Сода и уксус – известные ингредиенты для устранения засоров. Их смешивают в равных количествах (стакан на 250 мл), заливают в канализационный слив и оставляют на 2-3 часа. Само отверстие слива нужно плотно закрыть пробкой или тряпкой. По истечению времени в трубу нужно залить 3-4 литра кипятка.
Сок лимона – понадобиться сок 2-3 лимонов, чтобы устранить загрязнение. Залить сок в трубу и оставить на 2 часа. Сливное отверстие также плотно закрыть, чтобы на время действия лимонного сока, в трубу не попала вода. После чего залить в трубу несколько литров кипятка.

Химический способ

Если вышеперечисленные способы не помогли устранить засор, можно использовать химические средства, предназначенные для этой цели. Это магазинные средства в виде порошка, геля или таблеток. Из недостатков можно выделить – едкий запах, подходят не для всех труб, длительное действие. Стоит обращать внимание на эти минусы при выборе средства для очистки труб от засоров.

Профилактика – залог долговечности труб

Избежать повтора засора канализационной системы могут простые меры предосторожности.
1. Используйте ситце, которое будет блокировать попадание волос и других отходов в сливное отверстие.
2. Время от времени заливайте в трубу кипяток в течение 1-2 минут.
3. Периодически добавляйте в трубу химическое вещество – «Крот», «Алка-Зельцер» и другие средства, предназначенные для устранения и профилактики засоров.
Пренебрежительное отношение к канализационной системе может привести к тому, что понадобиться полная замена труб, а значит и финансовые затраты.

Статья взята на сайте venditor.ru.

Особенности Монтажа Сайдинга «Блокхаус»

Блокхаус – это панели для наружной и внутренней отделки дома, которые имитируют оцилиндрованный брус. Их изготавливают из пластика, дерева или оцинкованного металла. Главное отличие панелей Блокхаус от обычного сайдинга – способ нанесения краски.

«Натуральная» эстетика будет популярна всегда, поэтому отделка панелями BlockHouse не потеряет своей актуальности даже через 15-30 лет. Однако при выборе сайдинга этого типа и последующей работе с ним необходимо учитывать ряд нюансов:

1. В связи с тем, что панели выполнены в специальной форме, которая повторяет форму бруса, они не имеют ребер жесткости. Поэтому после покупки не следует хранить упаковки с отделочным материалом одна на одной – панели могут деформироваться.
2. Из-за особенностей формы сайдинга, при его монтаже необходимо контролировать наличие горизонтального уровня. Панели нельзя перетягивать или пережимать. Замки должны быть расслаблены, иначе повышается риск того, что на финальной стадии установки получится перепад.
3. Однопереломный BlockHouse монтируется с помощью надавливания на замок предыдущей панели. По этой причине во время установки в качестве начальной планки необходимо использовать финишную планку.
4. При больших площадях и на плохо подготовленных поверхностях можно использовать пластиковую систему крепления. Такая необходимость обусловлена недостаточной жесткостью панелей.
5. Установка однопереломного сайдинга занимает больше времени, так как высота панелей всего 20 сантиметров. Поэтому в тех ситуациях, когда необходимо выполнить быструю отделку фасада, рекомендуем выбирать двухпереломный Блокхаус – его высота составляет 32 сантиметра.

Блокхаус способен прослужить не одно десятилетие, однако для этого необходимо произвести качественный монтаж с соблюдением всех особенностей. Также при установке рекомендуем использовать саморезы из нержавеющей стали или алюминия.

Материал взят на сайте saiding-house.ru.

Сайдинг для дома - какой лучше

Хозяева загородных владений нередко сталкиваются с проблемой выбора обшивки своего дома. Крайне редко выбор падает на дорогущую облицовку из природных материалов. Довольно часто для уличной отделке стен здания выбирают пластиковые панели.

Но радует то, что на рынке отделочных материалов можно купить сайдинг, который максимально подробно имитирует природный дерево, камень или кирпич. У таких популярных брендов, как Деке, Альта-Профиль, Фаинбер, Гранд лайн товары жалуют не только высоким качеством, но и цветовым, размерным и фактурным разнообразием.

Как правильно выбрать сайдинг для дома

Сайдинг имеет ряд отличительных черт, благодаря которым прекрасно подходит для внешней обшивки. Вместе с тем будет не лишним обратить внимание на определенные особенности материала, чтобы в конечном итоге ожидание соответствовало реальности.

Сайдинг можно разделить на несколько видов:

• виниловый;
• металлический;
• цокольный (фасадный);
• деревянный;
• акриловый.

Каждый из них могут похвастаться некоторыми особенностями. Например, металлический имеет низкую степень возгорания, но подвержен коррозии. Виниловый – при неграмотной установке может прийти в негодность от перепада температур.

Где заказать сайдинг в Москве с доставкой

Выбрать сайдинг онлайн можно в любом интернет-магазине строительных материалов. А выбирая товары у официального поставщика, можно еще и сэкономить. Обычно, у прямых дилеров прайс на сайдинг ниже, чем у магазинов-посредников.
Обшивка дома сайдингом – это экономная альтернатива дорогим природным материалам. А отдавая предпочтение товарам надежного бренда, можно значительно сэкономить на обшивке, но не на ее качестве!

Краны для кухни и ванны - какие лучше

Выбирая смеситель, покупатель обращает внимание не только на его технические параметры, но и внешнюю привлекательность. Смеситель должен соответствовать раковине не только по размеру, но и дизайну, чтобы сантехнический ансамбль выглядела гармоничной и стильной.

Магазины предлагают большой выбор моделей, и зачастую бывает сложно купить смеситель, удовлетворяющий все требования, с первого раза.

Как выбрать смеситель: полезные рекомендации

Компания и материал изготовления – первое на что стоит обратить внимание. Обилие китайский смесительных кранов подкупает не только своим многообразием, но и ценой. Однако срок службы таких изделий, редко, превышает 3-6 месяцев.

Нержавеющая сталь и латунь – наиболее подходящие материалы для смесителей, которые находятся в постоянном контакте с водой. Они меньше подвержены коррозии и деформации от механических ударов.

Отправляясь в магазин, лучше обратить внимание на ведущие бренды смесителей: Lemark, BelBagno, Aquanet. Их стоимость выше, чем у китайских собратьев, но и срок эксплуатации больше. Многие производители предоставляют длительную гарантию на свою продукцию (вплоть до 5 лет).

Заказать смеситель онлайн с доставкой

В интернет-магазинах официальных дилеров можно найти смесительные краны по доступной цене. Они напрямую сотрудничают с производителями, и им нет нужды завышать стоимость, т.к. онлайн-магазины не платят за аренду помещения.

Кованые перила под ключ в Москве

Изготовление перил из кованого металла под заказ – это хороший шанс приобрести оригинального ограждения на лестницу, которое идеально впишется в общий интерьер или экстерьер. Инновационные технологии и ручной труд кузнецов позволяют создавать настоящие шедевры.

Основная задача перил из кованого металла – быть безопасными в использовании, и художественная ковка с этой задачей справляется на отлично. Наша компания создает надежные, долговечные и уникальные кованые ограждения, цена которых всегда приятно удивляет.

Вы можете купить перила из кованого металла по собственному чертежу, учитывая ваши даже самые смелые идеи. Мы используем только современное оборудование и качественные материалы, поэтому уверенны в качестве своих изделий.

Заказывайте перила из кованого металла напрямую у производителя. Так вы сэкономите время, деньги и нервы!

Виниловый сайдинг для наружной отделки

Хозяева загородных владений нередко сталкиваются с дилеммой выбора обшивки своего дома. Отнюдь не всегда отдается предпочтение денежнозатратную обшивку из естественных материалов. Довольно часто для наружной облицовке стен здания выбирают панели ПВХ.

Преимущество в том, что на рынке отделочных материалов можно купить сайдинг, который точно имитирует натуральный дерево, камень или кирпич. У таких ведущих брендов, как Доке, Альта-Профиль, Fineber, Гранд лайн продукты жалуют не только высоким качеством, но и цветовым, размерным и фактурным разновидностью.

Как правильно выбрать сайдинг для дома

Наружный сайдинг имеет ряд отличительных черт, благодаря которым хорошо подходит для наружной облицовки. Но стоит взять во внимание некоторую специфику указанного продукта, чтобы в конечном итоге ожидание соответствовало реальности.

Пластиковые панели для дома делятся на следующие виды:
• виниловый;
• металлический;
• цокольный (фасадный);
• деревянный;
• акриловый.

Вышеперечисленные виды ПВХ-панелей могут похвастаться определенными своеобразными признаками. Например, металлический имеет низкую степень возгорания, но подвержен коррозии. Виниловый – при неграмотной установке может деформироваться от перепада температур.

Где заказать сайдинг в Москве с доставкой

Сделать онлайн-заказ пластиковых панелей можно в любом интернет-магазине отделочных материалов. А заказывая товары у официального реализатора, можно еще и сэкономить. Обычно, у прямых дилеров стоимость на сайдинг ниже, чем у магазинов-посредников.

Облицовка дома сайдингом – это экономная альтернатива дорогим естественным материалам. А покупая товары популярного производителя, можно существенно сэкономить на обшивке, но не на ее качестве!