Вскрытие дверных замков на страницах сайта

Хранить в обычном шкафу ценные вещи, денежные средства либо бумаги небезопасно. Поэтому для их сохранения чаще всего используются сейфы. Следует признаться, при применении данной особой «мебели» иногда случаются неприятные случаи, связанные как правило со случайной утратой ключа. Происходит такое частенько, что вскрытие сейфов стало теперь очень востребованной работой. В нашей фирме заказывают Вскрытие автомобилей в Новосиньково.

Вскрытие без повреждения сейфа

В случае, если бумаги, деньги либо иные ценности, оставшиеся за качественной железной дверкой, в скором времени не нужны их владельцу, возможно направиться в фирму, у которой был куплен сейф. Для того, чтобы изготовить копию ключа, потребуется только лишь серийный номер товара, который нетрудно найти в его техпаспорте.

Основной недостаток данного метода – это его «замедленность». Чтобы получить реплику ключа, понадобится около одного месяца. Гораздо быстрее вскрыть сейф можно с использованием отмычек. Используется это приспособление так:

Отмычка продвигается в глубину замка.

Применяя выступ в конце инструмента, «взломщик» пробует все штифты замка.

Плавно поворачивая цилиндр и надавливая отмычкой на штифты, знаток поочередно передвигает их вовнутрь механизма.

Когда все штифты будут передвинуты и фиксированы, замок откроется. Такая методика применяется как правило, однако для сейфов с высоким классом защищенности от взломщиков она не годится.

В таких случаях может быть применен другой инструмент – так называемый наборный ключ. Это своеобразный «конструктор» — к исходной заготовке закрепляются штифты различного размера и конфигурации. Используется такой ключ так:

Мастер вставляет в замочную скважину болванку и пытается её провернуть. Выполнять это, конечно, необходимо очень аккуратно.

Болванку вынимают и изучают оставшиеся на ней отметины. Для этой цели применяются особые ультрафиолетовые светильники.

На участках отметок заготовку изменяют – создают на ней выступ или, напротив, ставят штифт.

Раскрытие с повреждением сейфа

Если вашего времени на дальнейшее «вежливое» открытие уже не имеется, требуется прибегать к более жестким методам. Наиболее обычный из них – это рассверловка личинки замка. Наша специализация Ремонт замков в Карабаново.

Нет комментариев