Топовые производители игровых автоматов

Эра развлекательных автоматов началась в 1963 году, когда активно развивались оффлайн казино. В 1994-м компания Микрогейминг изменила исторический ход азартной индустрии. Компания разработала систему для уникального online салона. Но популярность пришла попозже, на заре нулевых. С того времени операторы начали настоящее противостояние за звание флагмана. Сыграть в развлекательные автоматы можно в пин ап.

Производитель из Таллина Playtech, создающий развлекательные автоматы с персонажами Marvel и ДиСи. В ассортименте имеется обеспечение для азартных игр, блекджека, лотереек и другого. В коллекции более 600 автоматов, которые выпущены компанией. Известная серия Эпоха божеств с прогрессивными мега призами имеет уникальные поощрения.

Фирма Югдрасил основана на Мальте. Список игр составляет более восьмидесяти наименований. Отличная графика и музыкальное оформление помогли провайдеру обыграть конкурентов. В 15 году запущен дебютный автомат с повышающимся джекпотом ― Joker Millions, затем к джекпоту подключены еще ряд. Максимальный приз составил €7,8 миллионов — огромнейшая награда, хотя ведущую позицию в топе не заняла.

Чешский разработчик Endorphina известен оригинальными темами слотов, высоким качеством текстур, нестандартными поощрениями. Игровые автоматы подойдут для хайроллеров: провайдер частенько устанавливает широкий диапазон ставок. В портфолио фирмы имеются сто тайтлов. Сегодня https://1win-bet-oficialniy.site/ предоставляет большой ассортимент всевозможных слотов.

Разработчик Betsoft оформил легализацию в Румынии. Выпускает 3D видеослоты с эксклюзивными интро к играм. В ассортименте более 170 тайтлов, доступных на мобильных и десктопных устройствах. Активную работу компания начала в 10 году и получила важные призы в номинациях MGA и иные.

Имеется также и множество других ведущих производителей популярного софта в форме игровых автоматов для нынешних онлайн азартных салонов.

Нет комментариев