Аренда индивидуальных proxy для обхода блокировок web-порталов

В настоящий момент для организации доступа к различным сайтам используются proxy. Это логично, потому как к некоторым порталам пользователям в РФ доступ оказался закрыт Роскомнадзором. К таким порталам относятся в частности известнейшая соцсеть в мире Фейсбук и самое крупное хранилище картинок Инстаграм. Оба этих сервиса находятся в составе холдинге Meta. Любой из данных проектов имеет огромную аудитории в российском сегменте Internet, следовательно, в итоге большинство пользователей начали подыскивать способы обхода блокировки любимых сайтов. Конечно, сервисы, предлагающие в аренду персональные proxy считаются самым оптимальным вариантом для разрешения этого вопроса. Вдобавок, таких сервисов сейчас довольно немало, следовательно, не составляет труда подобрать подходящий сайт и приобрести там прокси для своих задач. Если Вас заинтересовали proxy, то имеет смысл взглянуть на Proxy-sale.com.

Следует заметить, что организация доступа к закрытым сайтам — это не единственная область применения прокси. Например, специалисты в области инжиниринга процессов и раскрутки web-проектов применяют постоянно proxy непосредственно в деятельности. Непосредственно proxy используются в работе с приложениями Кей Коллектор и Зенно Постер. Безусловно, существуют еще сотни профессиональных программ, применение прокси для продуктивной работы которых просто необходимо.

Еще определенные порталы открывают доступ только юзерам с конкретных государств. Но это вовсе не проблема, если есть персональные прокси конкретных стран. Например, подсоединившись через прокси USA, портал воспринимает вас как юзера из Америки, так как у вас будет соответствующий айпишник. В итоге, обладая возможностью приобрести прокси конкретной страны можно получить доступ практически к любому иностранному порталу, когда его администрация накладывает ограничения по геолокации. Прокси сегодня сильно упрощают жизнь как опытным пользователям глобальной сети, также и дилетантам, которые в большинстве пользуются только соцсетями.

Нет комментариев