Безопасные сделки b2b



Как известно, зарубежные предприятия стремительно покидают российский рынок. Вот почему продавцы, которые наладили бизнес, должны в скором времени найти новых поставщиков качественного товара. Это необходимо сделать в скором времени. Данное обстоятельство и послужило поводом для того, чтобы мошенники активизировались и использовали более работающие методики, а попасться в ловушку сможет каждый. Их суть заключается в следующем. Злоумышленник под видом покупателя овладевает копиями уставных документов и открывает на имя компании счет в одном из популярных банков. И самое главное, что компании и не подозревают о планах бандитов, потому как управлять счетом могут только они сами. Злоумышленники создают сайт о продаже востребованного товара и выставляют небольшую цену. И самое главное, что продукция присутствует у продавца в необходимом количестве. Компании, увидев такое заманчивое предложение, стараются приобрести его по выгодной цене, а потому переводят всю сумму на счет мошенникам в надежде получить его в обозначенные сроки. Однако поставки так и не случилось, деньги не были возвращены на счет.

Злоумышленники, обманув нескольких человек, сворачивают свою деятельность и исчезают. И здесь начинается самое интересное: обманутые покупатели подают в суд на компании, на счет которых поступали средства. Суды растягиваются не несколько лет и с участием компаний, которые попали «под огонь» совершенно случайно. При этом средства так и не получается вернуть обратно. Безусловно, всего этого удалось бы избежать, если бы вы досконально изучили компанию, отзывы других. Но и нужно учитывать тот факт, что «сладкие» цены – это все-таки ловушка в период дефицита. Система безопасных сделок как раз потребуется в данном случае для того, чтобы защитить интересы обеих сторон – покупателя и продавца. Такую услугу предлагает компания «IST-capital», которая не перестает развиваться в этом направлении и предлагает свои услуги всем желающим защитить свои права, интересы. С ее помощью вы сможете совершать сделки, связанные с покупкой и продажей, не переживать о том, будет ли поставлен товар в указанные сроки и оплачена нужная сумма.

Сайт безопасной сделки для бизнеса поможет вам продавать и покупать товар без опасений за свое финансовое положение и быть обманутым. При этом компания берет за свои услуги немного – 0, 15%. Если не поставили товар вовремя либо продавец не перевел средства, то в обоих случаях положена компенсация. Система работает очень просто. Покупатель переводит средства на счет компании «IST-capital», они хранятся до тех пор, пока все условия договора не будут исполнены. После того, как товар будет поставлен, то автоматически средства переводятся на счет продавца. Ваши интересы надежно защищены. Продавцу придется осуществить поставку в указанное время, иначе будут начислены огромные пени. Платформа безопасная сделка окажет помощь в том, чтобы вы сохранили свои нервы, время, силы, избавив себя от сотрудничества с сомнительными продавцами.
  • 0

Нет комментариев