Контакты:
Ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, 31г
Телефон: +7 (499) 707-07-08, +7 (915) 707-07-08
E-mail: restoran@nashabolovke.ru
Бесплатный паркинг: +7 (499) 707-07-08
  • Дата создания
    30 ноября 2017
  • Топиков
    84
  • Ограничение на постинг
    0.000

На Украине хотят ввести налог на воздух

На сегодняшний день в Украине установлена оплата за природные ресурсы, используемые в хозяйственной деятельности, а также установлена стоимость на отходы (выбросы). Исключением по непонятной причине является важный для жизнедеятельности каждого человека, атмосферный воздух. Его промышленность использует абсолютно бесплатно, сжигая в металлургических и химических агрегатах, в топках угольных и газо- жидкотопливных генераций. А платят только за выбросы в виде экологического налога.

Такая практика наносит ущерб собственнику ресурса, народу Украины, — как финансовый, так и экологический.
Читать дальше

Печать упаковки для товара

В наши дни фактически любой продукт нуждается в красивой упаковке. Поскольку времена упаковки товаров в серые форменные коробки остались позади, нам предстоит столкнуться с конкуренцией. Занять достойное место на рынке теперь возможно, например, за счет использования качественной картонной упаковки. Упаковка имеет много целей, и правильно подобранная упаковка будет играть важную роль в любой компании. Красивая и качественная упаковка — это один из ключевых элементов маркетинговой стратегии.

Реклама — это двигатель торговли, поэтому размещение рекламы на вашей упаковке известно давно. Самым первым и самым лучшим доказательством данного тезиса являются пакеты для покупок в супермаркетах. Фактически в каждом сетевом магазине есть пакеты, в которые потом будет упакован купленный товар. Часто на пакетах печатают слоганы или логотипы, благодаря которым можно определить происхождение сумки. Правильно изготовленные пакеты останутся с покупателем еще надолго, тем более что от пластиковой упаковки отказываются в пользу материальной и картонной упаковки. Благодаря данной тенденции одна упаковка может охватить широкий круг потенциальных потребителей.

Если вам нужна красивая и качественная и при этом недорогая упаковка для товаров Вам стоит обратиться в типографию «ЛАЙТ» в Москве которая профессионально занимается печатью и изготовлением упаковок для товаров с продающим ярким дизайном. Сделать быстрый заказ онлайн прямо сейчас Вы можете на их официальном сайте https://light-print.ru/produkcija/upakovka/ Бесплатная доставка готовых заказов по Москве. Телефон и email компании: +7 495363-39-93 zakaz6@light-print.ru

Как правильно выбрать металлические кованые перила

Металлические перила для лестницы – эстетичное и нужное дополнение конструкции для подъема на второй этаж. Благодаря высокой прочности кованого металла, перильное ограждение обеспечивают полную безопасность во время перемещения по лестнице – сломать или погнуть ограждения «голыми» руками невозможно.

Как правильно выбрать металлические кованые перила

Накануне заказа кованных перил для лестницы важно определиться с дизайном изделия. Он должен гармонировать с общей стилистикой интерьера. Наши специалисты сегодня изготавливают кованые перила лестницы во всех популярных стилях: ренессанс, барокко, классицизм, модерн, хай-тек, техно, лофт.

Главные особенности кованых перил для лестниц:

• Универсальность – кованые перила можно установить на деревянную, каменную, бетонную или металлическую лестницу.
• Уникальность – декоративные детали кованых перил изготавливаются вручную, поэтому каждое изделие получается оригинальным.
• Долговечность – срок службы кованых перил лестницы превышает 50 лет, а при должном и своевременном уходе и вовсе неограничен.

Заказывая металлические перила для уличной лестницы, необходимо учесть условия эксплуатации: ветер, осадки, солнечное излучение, перепады температур. Отличный вариант защитить уличные перила – лакокрасочное покрытие на основе цинка.

Как выбрать кованые ворота

Экстерьерные ворота – это первое, с чем сталкиваются жильцы и гости. И потому важно, чтобы ограждение было не только прочной, но и эстетичной. Достаточное соотношение эстетики и прочности – кованые металлические ворота.

Ворота из металла могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – ограждение имеет просветы, что позволяет видеть территорию дома с улицы. Зашитые ворота больше подойдут тем, кто не терпит посторонних взглядов прохожих, ворота открытого типа оценят те, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.

В зависимости от типа открывания, ворота с элементами ковки бывают въездными, распашными и подвесными. Самый подходящий вариант – распашной: створки открываются внутрь, вес изделия равномерно распределяется между двумя створками. Отъездные ворота – также конкурентный вариант. Они не требуют много свободного места во дворе, так как открытие происходит перемещением полотна вдоль забора. Подвесные – хороший вариант, когда неровная грунтовая поверхность не позволяет установить рельсы для роликов.

Каталог кованых ворот всех модификаций на сайте mosibea.ru.

Как выбрать кованые перила для лестницы

Перила из металла для лестницы – красивое и необходимое дополнение конструкции для подъема на второй этаж. Благодаря высокой прочности кованого металла, перильное ограждение гарантируют полную безопасность во время пользования по лестнице – сломать или погнуть ограждения «голыми» руками невозможно.

Как правильно выбрать металлические кованые перила

Накануне заказа кованных перил для лестницы важно определиться с дизайном изделия. Он должен гармонировать с общей стилистикой интерьера. Наши специалисты сегодня создают кованые перила лестницы во всех популярных стилях: ренессанс, барокко, классицизм, модерн, хай-тек, техно, лофт.
Главные достоинства кованых перил для лестниц:
• Универсальность – кованые перила можно установить на деревянную, каменную, бетонную или металлическую лестницу.
• Уникальность – художественный рисунок кованых перил изготавливаются вручную, поэтому каждое изделие получается оригинальным.
• Долговечность – срок службы кованых перил лестницы превышает 50 лет, а при должном и своевременном уходе и вовсе неограничен.

Заказывая металлические перила для уличной лестницы, необходимо учесть условия эксплуатации: ветер, осадки, солнечное излучение, перепады температур. Отличный вариант защитить уличные перила – лакокрасочное покрытие на основе цинка.

Поворотные деревянные лестницы

Поворотные деревянные лестницы достаточно распространены, востребованы и актуальны. Их конструкция всегда в моде, она надёжная и прочная. Лестницы из натурального дерева – это классика жанра. Благодаря всем своим качественным характеристикам и внешним данным такие конструкции не устаревают.

Поворотные деревянные лестницы в современном мире очень популярны. И не зря. Ведь прочное, натуральное, долговечное и экологически чистое дерево позволяет воссоздавать качественные, надёжные, безопасные и износоустойчивые лестничные конструкции. При производстве лестницы существует возможность комбинирования различных пород дерева. Такая технология позволяет придать ей неповторимый и оригинальный внешний вид. Дизайнеры в состоянии изобрести различные поворотные лестницы, которая будет идеально смотреться в помещении любого размера, а так же любого дизайна. Разнообразные текстуры и цвета, а также способы отделки дерева помогают создавать лестничные шедевры, совершенно не похожие друг на друга и способные удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус.

Поворотные лестницы – дизайн и установка

Основным преимуществом лестниц с поворотом можно назвать их универсальность. Эти конструкции легко впишутся в любой интерьер. В зависимости от того, сколько места в Вашем доме отводится для этой конструкции, поворотные лестницы можно спроектировать с промежуточной площадкой или несколькими забежными ступенями.

Данный тип лестниц располагается вплотную к стенам и, можно сказать, повторяет все изгибы дома, отчего, собственно, и получили свое название – «поворотные». Как правило, поворотные деревянные лестницы выполняются в двух вариантах — на косоурах или тетивах. Участок, где лестница поворачивает, крепится к опорному к зафиксированному на перекрытии столбу.

Поворотные лестницы относятся к маршевому типу. Они могут иметь несколько маршей, разделённых определённого размера лестничной площадкой. Так же различают поворотные лестницы по величине угла поворота – это 90 или 180 градусов. Те лестницы, у которых угол поворота 90 градусов, располагают в углах помещений любо вдоль стен. А вот конструкции с поворотом в 180 градусов расположить можно где угодно. В любом случае эти лестницы могут быть использованы хоть в просторных залах, хоть в помещении с достаточно ограниченным пространством.

Поворотные лестницы являются «любимицами» как дизайнеров, так и архитекторов. В помещениях с достаточным простором деревянные лестницы с поворотом просто незаменимы, так как с их помощью можно выгодно и необычно обыграть зонирование пространства. Помимо своего прямого назначения они способны ещё и играть роль «ограничителя» при разделении помещения на различные функциональные зоны. Однако так же очень выгодно использовать поворотные деревянные лестницы и в небольших помещениях. Аккуратные и небольшие лестничные марши не привлекают особого внимания, занимают минимум места, а так же не ограничивают передвижение. Поворотные лестницы помогут Вам в маленьком помещении сэкономить максимум места и использовать его для любых других нужд.

Статью взяли на сайте lestnica.info/.

Кованые ворота - как выбрать

Входные ворота – это первое, на что бросают взгляд жильцы и гости. И потому важно, чтобы конструкция была не только надежной, ни выполняла декоративную функцию. Нужное соотношение эстетики и прочности – кованые металлические ворота.

Кованые ворота могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – полотно имеет просветы, что позволяет видеть двор с улицы. Ворота закрытого типа больше подойдут тем, кто не терпит посторонних взглядов прохожих, «прозрачные» ворота понравятся тем, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.

В зависимости от способа открывания, ворота кованые бывают въездными, раздвижными и подвесными. Самый надежный вариант – распашной: створки открываются внутрь, вес изделия равномерно распределяется между двумя створками. Отъездные ворота – также хороший вариант. Они не требуют много площади во дворе, так как открытие происходит перемещением полотна вдоль забора. Подвесные – хороший вариант, когда неровная грунтовая поверхность не позволяет установить рельсы для роликов.

Достойный ассортимент кованых ворот всех модификаций на сайте mosibea.ru.

Как деревянные лестницы переносные могут помочь в уборке огромного дома

В последнее время, для ухода в современном доме или квартире невозможно обойтись без специальных переносных лестниц, которые отличаются своим удобством и возможностью сборки. Главным плюсом такого вида деревянных лестниц является их простота и многофункциональность, которая является необходимой для самых разных работ по уходу за домом и приусадебным участком.

По способу собирания конструкции и функциям деревянные лестницы переносные делятся на два основных типа: это пристенные деревянные лестницы, опорой для которых служит пол и стена, и стремянки, опора которых происходит только на землю. Кроме того, у пристенных также имеется разновидность подвесных лестниц, которые используются не так часто и мало употребляются в быту.

По особому принципу устройства деревянные лестницы переносные ничем не отличаются от обычных стационарных лестниц. Правда обычная деревянная лестница намного тяжелее, чем изготовленная из алюминия и легких сплавов стали переносная лестница. Кроме того, изготовить надежную и качественную пристенную лестницу легко, а вот подвесной вид таких деревянных лестниц делается только на заказ. Так что если вы решили сконструировать переносную деревянную лестницу, то вам необходимо будет учесть факторы, которые влияют на ее устойчивость и надежность.

Следует также отметить, что специальные переносные стремянки отличаются от пристенных тем, что имеют универсальные две стойки, которые и исполняют роль опоры. Причем при работе на стремянке вам необходимо как можно дальше расставить обе стойки, чтобы лестница в определенный момент не потеряла свою устойчивость. Соблюдение простых правил безопасности обеспечит устойчивость деревянной лестницы на земле, и уменьшит ваш и шансы на возможные травмы при падении. Дополнительные стойки навесной лестницы часто прикрепляются с помощью петель и шарниров к опорным стойкам. В настоящее время наиболее удобной, безопасной и многофункциональной считается современная трехсекционная деревянная лестница.

Самое главное при работе на таких лестницах надежно закрепить или жестко зафиксировать опорные стойки вашей лестницы. Также, необходимо проверить соотношение длины стоек к расстоянию между ними. Для выполнения работ на переносной лестнице такое соотношение должно быть примерно 2:1.

Статью взяли на сайте lestnica.info.

Аренда складов для хранения личных вещей в Москве

Вы склонны копить вещи? Довольно сложно расстаться с любимой мебелью, старой своей одеждой или неиспользованным оборудованием? «Все когда-нибудь пригодится» это любимый аргумент, который заставляет нас превращать наши квартиры в небольшие склады, набивая лишнее в каждом уголке квартиры или дома. Хорошая новость заключается в том, что теперь вы можете быстро решить данную проблему получив дополнительное место для хранения без необходимости менять место жительства.

Компания «АльфаСклад» в Москве предоставляет услугу хранения. Предлагает в аренду максимально удобные и теплые склады для хранения своих личных вещей, также на наших складах можно хранить мебель например на время переезда или ремонта. Наш склад стоит ощутимо дешевле чем пространство в вашем доме или квартире. Воспользуйтесь нашим складом и таким образом, освободить больше свободного места в доме для максимального комфорта всей вашей семьи! Оставьте свои контактные данные на нашем сайте https://alfasklad.ru/ и с вами свяжется наш менеджер для консультации по аренде бокса.

Одним из главных преимуществ системы хранения является возможность хранить фактически все что угодно. На наших складах Вы можете хранить все: от больших и маленьких предметов мебели до специализированных предметов. Клиенты, которые пользуются нашими складами, могут быть полностью уверены, что их вещи хранятся должным образом и защищены от воздействия внешних факторов.

Маршевые лестницы - классика жанра

Выбор лестницы – дело непростое, ведь она является одним из ключевых элементов помещения и поэтому обязана отвечать ряду требований, а именно лестница должна быть безопасной, удобной и гармонично вписываться в интерьер.

Всем вышеперечисленным требованиям отвечают маршевые лестницы. Состоят они из одного пролета (марша) или из нескольких маршей, которые между собой соединяются промежуточными площадками. Эти лестничные сооружения, хоть и являются самым простым типом лестниц, незаменимы при значительных перепадах высоты между этажами.

Маршевые лестницы могут быть изготовлены из металла, дерева, камня, стекла или из комбинации названых материалов, но, поскольку самой большой популярностью традиционно пользуются деревянные лестницы, чаще всего их изготавливают именно из различных пород дерева.

Маршевые деревянные лестницы по количеству пролетов разделяют на одномаршевые, двухмаршевые и многомаршевые. В каждом марше насчитывается от 3 до 15 ступене й (состоят марши из ступеней и несущих балок). Стандартными считаются марши в 10-11 ступеней (они являются самыми удобными для подъема и спуска). Как уже упоминалось выше, между маршами устанавливаются промежуточные площадки. Их размер должен быть кратным длине человеческого шага, а ширина отвечать ширине марша, или немного превышать ее. Промежуточные площадки могут быть прямоугольной, квадратной или круглой формы.

Существует несколько типов маршевых лестниц. Главные из них – это поворотные, прямые и распашные. Выбор определенного типа зависит от планировки и размеров помещения, например, прямые лестницы, зачастую, используют для невысоких помещений, для которых достаточно установки одного марша.

Маршевые деревянные лестницы очень удобны для перемещения, поскольку их конструкция учитывает биомеханические особенности движения человека. Также по ним удобно перемещать различные предметы, даже крупногабаритные.

Форма маршевой деревянной лестницы может быть как прямой, так и криволинейной. Располагаться она может вдоль стены, в простенке или в квадрате, замкнутом с четырех сторон. Конструкция маршевой лестницы дает возможность оборудовать под ней подсобное помещение, что очень удобно.

Маршевые лестницы пользуются огромной популярностью и используются, как межэтажные лестничные конструкции, в качестве парадной лестницы, словом именно этот вид лестниц является основным для использования. И это закономерно, ведь они отличаются прочностью, надежностью, безопасностью и приемлемой стоимостью.

Статью взяли на сайте lestnica.info.