Контакты:
Ждем вас каждый день с 12:00 до 00:00.
Адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, 31г
Телефон: +7 (499) 707-07-08, +7 (915) 707-07-08
E-mail: restoran@nashabolovke.ru
Бесплатный паркинг: +7 (499) 707-07-08
  • Дата создания
    30 ноября 2017
  • Топиков
    89
  • Ограничение на постинг
    0.000

Грядки из ДПК

Создание эффектных композиций из цветов, кустарников и декоративных трав — это настоящее искусство. Об этом знает каждый хозяин большого сада или огорода. Они идеально подойдут для оформления пустого пространства, чтобы оно выглядело красиво, интригующе и привлекало внимание. Благодаря грядкам сад не выглядит так однообразным.

Типичная клумба представляет собой сочетание различных красочных цветочных композиций. Самым главным условием является то, что клумба должна быть максимально интересной, простой в уходе, желательно сочетая в себе разные виды растений. Лучшим материалом для грядок для дачи или загородного участка является древесно-полимерный композит ДПК, который сильно превосходит другие материалы для строительства грядок на собственном загородном участке.

Грядки из ДПК обладают высокой прочностью и могут прослужить более чем 20 лет. Эстетичный внешний вид, а так же максимальное сохранение тепла благодаря полой структуре. Купить грядки из ДПК Вы можете в компании «Две Ступени» в Раменском. Грядки из ДПК любого размера смотрите в каталоге dvestupeni.ru/products/mebel-iz-dpk/gryadki-i-klumby-iz-dpk-individualnogo-razmera/ телефон компании: 89167545400

Судебная экспертиза в Москве

Преступность в ее самых разных формах всегда сопровождала человека. Однако со временем он стал принимать все более и более опасные формы. В наше время выявление преступников закононарушителей не только в проведении простых следственных и различных оперативно-разведывательных мероприятий. Сегодня для этого потребуются специальные познавательные знания в области мотивов поведения лиц, совершивших запрещенное действие, а также обстоятельств данного совершения правонарушения, поскольку каждое преступление имеет свою логику.

Судебно-медицинская криминалистическая экспертиза это максимально точное воспроизведение и оценка события, имевшей место в тот момент совершения преступления, для конкретно решения вопроса о возможности и вариантах обстоятельств дела на основании морфологических признаков и имеющихся следов. Основные виды экспертно-криминалистической экспертизы это: Классификация объектов, идентификация, диагностика, реконструкция, криминалистическая медицинская экспертиза, ситуационное исследование.

Это лишь несколько видов исследований, которые зачастую используются для сбора нужной информации. Чтобы заказать экспертизу звоните по телефону указанному на сайте criminal-expert.ru. Процедура экспертизы занимает не много времени. В дальнейшем суду предоставляются все необходимые материалы с ответами на поставленные вопросы. Проведение судебной криминалистической экспертизы дадут множество важнейшей информации для ее конкретного применения.

Доски из ДПК

Приобрести доски из ДПК для дачных работ Вы можете в компании «Две Ступени» что находится в Раменском. Доски из ДПК смотрите в каталоге здесь Телефон компании: +7 916 754-54-00

Деревянные лестницы для частного дома

Мы живем во времена суеты и бешеного ритма; повседневные дела, работа, семья – все это неотъемлемая часть нашего существования. Именно поэтому мы так стремимся к тишине, уюту. Вырваться из замкнутого круга большого города – мечта многих и тем, кому все-таки удалось оставить рутину мегаполиса, так хочется окружить себя комфортом. Являясь счастливым обладателем загородного дома, стоит подумать о рациональном использовании свободного пространства, удобстве быта и эстетической составляющей жилья.

Особую изюминку в интерьер вносят деревянные лестницы. Без них никак не обойтись в том случае, если в Вашем доме два или более этажей. Помимо функциональности (лестницы представляют собой способ сообщения между помещениями, которые находятся на разных уровнях), лестницы являются одним из важнейших элементов декора Вашего дома. К их выбору стоит подойти с большой ответственностью, ведь они будут служить Вам не один год.

Деревянные лестницы в загородном доме – один из самых популярных выборов, однако, далеко не самый заурядный. Современный рынок предлагает огромное количество решений и стилей, варианты эконом класса и эксклюзив. Стоит отметить, что в первую очередь необходимо позаботиться о безопасности конструкции лестницы и поэтому проектирование стоит предоставить профессионалам, которые учтут все нюансы именно вашего дома, что в дальнейшем позволит избежать ситуаций, связанных с травматизмом и увеличить срок эксплуатации.

Для тех, кому важна не только функциональность, но и привлекательность – деревянные лестницы в загородном доме – это наиболее подходящий вариант. Выбор огромен – это и строгая классика, подкупающая простотой линий, натуральностью, и уникальные резные лестницы из редких пород дерева, говорящие о статусе владельца, и лестницы в деревенском стиле, простые и привычные, и так далее.

Лестница уже давно перестала быть просто «лестницей». Главное, учесть все нюансы и тогда деревянная лестница в загородном доме станет неотъемлемой частью Вашей жизни. Для того чтобы она не диссонировала с общим видом жилья, при постройке следует учитывать в каком стиле будет выполнен весь интерьер. Ведь нет ничего более нелепого, чем грубая рубленая «деревенская» лестница в изысканном классическом окружении. То есть, деревянная лестница должна быть не просто элементом, а одним целым с общим декором и тогда Ваше жилье будет иметь законченный, целостный вид, свидетельствующий о Вашем хорошем вкусе.

Статья подготовлена на основании материала, опубликованного на сайте lestnica.info/.

Кованые ворота - как выбрать

Входные ворота – это первое, с что видят жильцы и гости. Поэтому важно, чтобы конструкция была не только надежной, но и красивой. Оптимальное соотношение эстетики и прочности – ворота из металла с элементами ковки.

Кованые ворота могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – полотно имеет просветы, что позволяет видеть двор с улицы. Ворота закрытого типа больше подойдут тем, кто не терпит посторонних взглядов прохожих, ворота открытого типа оценят те, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.

В зависимости от типа открывания, ворота кованые бывают отъездными, раздвижными и подвесными. Самый прочный вариант – распашной: створки открываются внутрь, вес изделия равномерно распределяется между двумя створками. Откатные ворота – также конкурентный вариант. Они не требуют много простора во дворе, так как открытие происходит перемещением полотна вдоль забора. Подвесные – хороший вариант, когда неровная грунтовая поверхность не позволяет установить рельсы для роликов.

Большой выбор кованых ворот всех модификаций на сайте mosibea.ru.

Про контрацептивы и методы предохранения

Прошло уже много времени с тех самых пор, как были изобретены самые первые противозачаточные таблетки. За этот период самое популярное средство контрацепции для девушек претерпело множество модификаций, направленных на максимальное повышение его эффективности и безопасности. В то же время появились современные противозачаточные средства, которые по сравнению с теми же противозачаточными таблетками значительно удобнее в использовании.

Если мы хотим использовать естественные методы контрацепции, мы можем к примеру, контролировать продолжительность самого полового акта или предотвратить попадание сперматозоидов в половые пути женщины. В первом случае за основу берется определение, когда у женщины наступят фертильные дни. В это время нужно строго избегать полового акта.

Сегодня существует множество видов контрацепции, но у каждого имеются свои преимущества и недостатки. Их огромное разнообразие позволяет выбрать тот, который больше всего соответствует ожиданиям. Для одних самым лучшим решением будут гормональные методы, для других — механические или химические методы. Однако стоит помнить, что по своей эффективности данные методы значительно различаются. Про контрацептивы и эффективные методы предохранения читайте тут ПроКонтрацептивы.Ру

Кованые ворота для дома

Экстерьерные ворота – это первое, на что бросают взгляд жильцы и гости. И потому важно, чтобы изделие было не только надежным, но и красивым. Нужное соотношение эстетики и прочности – металлические кованые ворота.
Ворота из металла могут быть «глухими» или открытыми. В первом случае полотно зашито цельным листом металла или оргстекла. Во-втором – полотно имеет просветы, что позволяет видеть придомовую территорию с улицы.

Зашитые ворота больше подойдут тем, кто не терпит посторонних взглядов прохожих, ворота открытого типа оценят те, кто во главу угла ставит эстетику – смотрятся ворота открытого типа более утоненными и изящными.
В зависимости от способа открывания, кованые ворота бывают отъездными, раздвижными и подвесными. Самый надежный вариант – распашной: створки открываются внутрь, вес изделия равномерно распределяется между двумя створками. Откатные ворота – также конкурентный вариант. Они не требуют много простора во дворе, так как открытие происходит перемещением полотна вдоль забора. Подвесные – хороший вариант, когда неровная грунтовая поверхность не позволяет установить рельсы для роликов.

Достойный ассортимент кованых ворот всех модификаций на сайте mosibea.ru.

Стиль и комфорт: г образные деревянные лестницы

Каждому владельцу двух или трех этажного дома, офиса, многоуровневой квартиры или дачи, необходима удобная и добротная лестница, заранее изготовленная или выполненная под заказ.

Самым естественным и экологичным материалом для лестниц, остается дерево. Сохраняя свой неповторимый первоначальный вид, дерево на поверхности всегда имеет комнатную температуру, не вызывает аллергических реакций, легко обслуживается и гармонично вписывается в любой интерьер. Если использовать очень дорогие породы дерева, лестница может стать родовым украшением жилища и богато подчеркивать вкус и статус владельца.

Для заказчиков строятся деревянные лестницы по уникальному эскизу или предлагаются уже изготовленные. Рассчитываются конструкции лестниц согласно требованиям по нагрузке и эксплуатационным характеристикам, подбираются наилучшие по качеству и цвету, породы дерева, разрабатываются дизайнерские макеты для согласования с заказчиками. Если лестницы покупаются в готовом виде, то на месте установки подгоняются под размеры и вкус заказчиков.

Профессионалы, изготавливающие лестницы, разрабатывают и устанавливают их с учетом особенностей помещений, занимая минимум пространства. Например, г образные деревянные лестницы позволяют максимально сэкономить пространство, при этом, не нарушая саму идею – удобно подниматься и спускаться, а также гармонично вписываться в интерьер. Принцип таких деревянных лестниц очень прост: ступени лестницы г образно поворачивают на 90 градусов влево или вправо, в зависимости от потребностей заказчика. Высота лестниц, ширина проемов, шаг подъемов, ширина маршей — все спецификации легко варьируются, и подбираются под интерьеры помещений любой сложности.

Конструктивно г образные деревянные лестницы могут быть двух видов: классические, на тетивах и косоурах (наклонных балках), и современные на больцах (самонесущая лестница). Лестницы могут иметь ограждения или быть без них. В отделке кроме древесины, могут применяться другие натуральные и композитные материалы, формы ограждений и отделки могут быть самыми разнообразными. При любой конструкции, деревянные лестницы будут надежными, красивыми и комфортными, и легко впишутся в интерьер дома, офиса или производственного учреждения.

В последнее время, заказчики все большую популярность отдают г образным деревянным лестницам, позволяющим «мягко» подниматься или спускаться по лестницам благодаря применению в конструкции промежуточной площадки, на определенной высоте. Это облегчает подъем и спуск и повышает безопасность, давая возможность человеку передохнуть или комфортно остановиться.

Несмотря на массовое использование искусственных материалов в производстве лестниц для помещений, деревянные лестницы по-прежнему занимают лидирующее положение. Ничто не может заменить по свойствам и характеристикам, проверенные временем и человеческим опытом деревянные лестницы. Остановив свой выбор на деревянной лестнице, заказчик получает высокую функциональность, высокую надежность и индивидуальный стиль.

Статья подготовлена на основании материала, опубликованного на сайте lestnica.info.

Строим деревянные винтовые лестницы своими руками

В общем случае, деревянные винтовые лестницы своими руками делают либо с центральной опорой, либо с опорой на несущую стену по периметру лестницы.

Если делается центральная опора, то она может быть выполнена в виде центрального столба или спирального короба, образующего проем в центре всей лестничной конструкции.

Обычно, деревянные винтовые лестницы своими руками выполняют в одном из двух вариантов – с прямоугольным проемом или с круглым. Выбор варианта проема должен быть увязан с возможностями перекрытий дома. Обычный дом старой постройки часто не позволяет применить круговой вариант проема. В этом случае более технологичным будет квадратный проем. Но круглый проем красивее, поэтому все стараются применить именно его.

Рассмотрим один из вариантов постройки такой деревянной винтовой лестницы своими руками. Она включает в себя следующие основные элементы: центральный опорный столб, ступени, опорные втулки, балясины и перила. Дополнительными элементами являются детали, обеспечивающие скрепление основных элементов.

Ступени изготавливаются из досок хвойных пород. Толщина досок должна быть порядка 50 мм. Ширину ступени делают около 150 мм, можно сделать ступени, с немного видоизмененной формой – с зауженной частью, крепящейся к центральному столбу, и с расширенной частью у противоположного края, где будут крепиться перила. В этом случае – ширина 150 мм должна быть посередине длины ступени. Длина ступени, равная ширине марша, должна быть около 600 мм. Ступени можно обработать так, чтобы нигде острых углов не было. Высоту балясин, являющихся элементами перил, принимаем равной приблизительно 800 — 900 мм. Каждая балясина должна крепиться на одну ступень.

Чтобы сделать расчет лестницы, нужно исходить из того, что полный оборот на 360 градусов ступеньки должны выполнить, обеспечив подъем на высоту не меньше 2700 мм, т.е. стандартную высоту потолка. Если потолок имеет высоту 3000 мм или 3300 мм – деревянные лестницы можно сделать более крутыми.

Высота ступенек, т.е. опорных втулок, должна быть около 200 мм, но этот параметр можно варьировать в некоторых пределах.

На ступеньках, перед сборкой, необходимо выполнить отверстие под центральную опору — с одного конца, и пазы под крепление балясин, с учетом формы и размеров опорной их части, с другого конца. Сами балясины можно выполнить с использованием художественной обточки, а можно оставить обычными четырехгранными или круглыми.

Опорные втулки изготавливают из круглого бревна или бруса, разумеется, обработанного и подготовленного. Центральный столб выполняют из стальной трубы или прута. Диаметр – минимум 12 мм. Но толще 25 мм делать – нет смысла. В опорных втулках, как и в ступенях, нужно просверлить отверстия такого диаметра, чтобы они могли плотно сесть на центральную опорную ось.

Очень важно, чтобы крепление соседних ступеней между собой было надежным. Сначала надеваем на центральную опору промежуточную втулку, далее ступеньку. Так собираем две ступеньки, далее устанавливаем балясины. Крепежными дополнительными элементами крепко соединяем две ступеньки с той стороны, где в них вставлены балясины. Затем скрепляем балясины фиксирующими деталями перил. Все элементы садятся на эпоксидный клей. После сборки всей конструкции необходимо сделать ее стяжку, завинчивая на концах опоры стягивающие гайки, упирающиеся в опорные элементы – лучше, в металлические широкие шайбы.

Окончательно перила должны быть еще дополнительно укреплены. Для обеспечения надежности и крепости конструкции, особенно для лестниц с круговым лестничным проемом, используют накладки, вырезанные из фанеры толщиной не менее 6 мм по шаблону, снимаемому по месту.

Лестничный проем должен быть огражден, особенно наверху. Высота ограждения от 900 до 1200 мм. Частота расположения балясин на ограждении – не менее 18 мм.

Удачи в постройке!

Статью взяли на сайте lestnica.info

СЕНСОРНЫЕ СМЕСИТЕЛИ - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ

Плюсы и минусы сенсорных смесителей — стоит ли покупать

Сенсорный смеситель – современный сантехнический прибор, который обеспечивает бесконтактную подачу и отключение воды из крана. Большинство сенсорных смесителей к тому же имеют функцию автоматического поддержания температуры потока. Давайте попробуем разобраться, действительно ли сенсорные краны – современное и очень удобное приспособление, или это просто дань моде.

Внешний вид и устройство

Отличить бесконтактный кран от обычного механического очень просто – в первом случае отсутствуют вентили. Устройство имеет лишь излив и корпус, в который встроен инфракрасный датчик. Принцип работы прибора весьма прост: человек подносит руки к смесителю, датчик улавливает движение и включает подачу воды. Отключение потока происходит после того, как руки отдалились от крана. Чаще всего срабатывание датчика происходит на расстоянии 30 см.

Автоматическое включение и выключение смесителя происходит благодаря электричеству – в систему встроена компактная батарея. Срок службы элемента питания чаще всего составляет не менее 2 лет.
В комплект сенсорного прибора также входят:

— Излив;
— Клапан;
— Соединительная магистраль;
— Рычаги для выставления температурного режима.
— Фильтр.
Подача потока воды происходит благодаря срабатывания соленоидного клапана. Механизм представляет собой мембрану и сердечник, который поднимается при поступлении напряжения.

Сенсорные смесители – достоинства и недостатки

Основное разделение бесконтактных смесителей происходит по назначению: для кухни, писсуаров и для унитазов.
В зависимости от конструктивных особенностей сенсорные краны бывают с дисплеем, со встроенным светильником, кнопочным датчиком.

К основным достоинствам сенсорных смесителей относят:

— Гигиеничность. Включение и выключение потока происходит без прикосновение рук к крану, что исключает риск передачи инфекций через вентили.
— Технологичность. Пользоваться устройством очень удобно, к тому же выглядит оно современно.
— Экономность. Бесконтактные приборы существенно сокращают расход воды в доме или общественном месте.
— Надежность. Отсутствие постоянных поворотов кранов значительно увеличивает безремонтный срок службы изделия.
— Безопасность. Установка бесконтактных кранов позволяет исключить вероятность затопления дома, вызванное тем, что вы забудете выключить воду.

К недостаткам сенсорных смесителей можно отнести неудобство их использования на кухне. К тому же такие краны не позволяют наполнить раковину или ведро с водой – придется постоянно держать руки возле датчика.
Исходя из анализа плюсов и минусов бесконтактных смесителей мы пришли к выводу, что приборы идеально подходят для общественных санузлов или домашнего туалета. Устанавливать такое устройство в ванной комнате или на кухне скорее всего не стоит.

Статья взята на сайте venditor.ru.