Публикации

Электрические щетки, насадки и дорожные ирригаторы российской марки D.Fresh по выгодной цене с доставкой по стране

Российская компания DFresh представляет продукты для домашнего ухода за зубами и деснами. Устройства и аксессуары молодой компании соответствуют международным стандартам качества и обладают привлекательной ценой. Официальный сайт компании — dfresh.ru/
Для профилактики кариеса, пародонтита и пародонтоза необходимо регулярно очищать полость рта от бактериального налета. Остатки загрязнений провоцируют размножение болезнетворных бактерий, которые разрушают эмаль и вызывают воспаление десен. Поможет качественная звуковая щетка, щетинки которой разрыхляют стойкий налет и оказывают гидромассаж деснам для их укрепления.
В 2022 году после ухода с российского рынка многих иностранных производителей и повышения цен на продукты оставшихся компаний отечественные бренды получили шанс на развитие. В сложных экономических условиях родилась марка Дфреш, которая сделала ставку на производство инновационных устройств для полости рта по приемлемой цене. В ассортименте бренда следующие продукты.
Бюджетные звуковые щетки DFresh DF500 в трех вариантах дизайна с 6 режимами чистки. Отличное решение по разумной цене. К DF500 также предусмотрены фирменные сменные насадки.
Премиальные звуковые щетки DF2000 с режимом глубокого очищения в течение 3 минут. Модель работает на одной зарядке батареи до 25 дней.
Портативный ирригатор DF1000 с 5 режимами работы. Прибор прост в управлении и эффективен в профилактике кариеса, гингивита, пародонтита и других заболеваний.
Комплекты насадок для зубных щеток иностранных производителей по 4 инструмента в каждом. Экономичные наборы предложены по самой выгодной цене на рынке.
Дфреш осуществляет доставку товаров по всей России. Узнать больше о продукции можно по телефону 74954149785.
Поддерживайте отечественных производителей!

Звуковая зубная щетка RL 060 от Revyline с быстрой доставкой от Irrigator.ru

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» представляет новинки 2023 года — звуковые зубные щетки Revyline RL060. Модель в изысканном оливковом цвете доступна на сайте магазина www.irrigator.ru/
Для полноценного ухода за полостью рта нужна качественная зубная щетка. Мануальные модели устраняют значительную часть бактериального налета, но мало эффективны при чистке ортодонтических конструкций и межзубных промежутков. Помогают в этом звуковые модели, работающие по принципу кавитации. Щетинки чистящей головки совершают несколько десятков тысяч движений в минуту, создавая тем самым поток жидкости из зубной пасты, слюны и пузырьков воздуха. Поток проникает в самые сложные участки зубного ряда и установленных конструкций. Пузырьки воздуха схлопываются и деликатно устраняют налет с поверхности зубов.
Российский бренд «Ревилайн» начал 2023 год с новой высокотехнологичной звуковой щетки для зубов. RL060 разработана с учетом свежих исследований в области стоматологии и с применением качественных материалов.
Звуковая щетка Revyline RL060 имеет 4 режима чистки: повседневное очищение, уход за чувствительными зубами, отбеливание и полировка эмали. Таймер в 2 минуты помогает соблюдать необходимое время чистки.
RL060 — рекордсмен по заряду батареи. На одной зарядке аккумулятор будет работать до 120 дней! Зубную щетку можно смело брать в отпуск или в путешествие.
К основному блоку прилагаются 3 сменные насадки, которых хватит одному пользователю на 9 месяцев использования.
Модель в стильном оливковом цвете можно заказывать для себя или в подарок близкому человеку. Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» осуществляет доставку заказов по всей стране. Доставка зубной щетки RL060 будет бесплатной.

Звуковая зубная щетка Revyline RL 015 Black Rabbit Special Edition с чехлом в комплекте на Irrigator.ru

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» представляет обновленные звуковые щетки Revyline RL 015 Black Rabbit Special Edition. Популярная модель с символом 2023 года уже доступна на сайте магазина www.irrigator.ru/
Взыскательные пользователи очень внимательно выбирают новый гаджет, даже если речь идет о зубной щетке. Устройство должно обладать широким выбором режимов, несколькими насадками, иметь удобный корпус и долго работать на одном заряде. Конечно же, звуковая щетка должна привлекательно выглядеть.
Для самых требовательных покупателей российский бренд «Ревилайн» выпускает звуковые щетки RL 015. Теперь в продаже доступна модель из ограниченной линейки Black Rabbit с симпатичным кроликом на корпусе.
Звуковая зубная щетка Revyline RL 015 Black Rabbit – это воплощение технологий, стиля и эргономики.
В модели 5 режимов чистки: повседневная чистка, отбеливание, полировка эмали, уход за чувствительными зубами, массаж десен. Звуковая щетка подходит как для проблемных зубов и десен, так и для профилактической чистки. Модель можно также использовать для чистки брекетов, мостов, коронок, виниров и прочих конструкций. Колеблющиеся щетинки чистящей головки оказывают полезный гидромассаж деснам, что способствует их укреплению.
Зубную щетку можно настраивать индивидуально. В каждом режиме – по 3 степени интенсивности.
RL 015 работает на емкой батарее, которую достаточно заряжать раз в месяц. Для этого в комплекте индукционная зарядка с базой.
В наборе есть 3 сменные насадки с зигзагообразной щетиной, а также стильный чехол из экокожи для перевозки устройства.
Заказать модель из ограниченной серии можно на сайте «Ирригатор.ру» с доставкой в ваш город.
По вопросам обращайтесь по телефону 8(495)363-45-77.

Детские электрические щетки Revyline RL 025 Baby Yellow с быстрой доставкой в Татарстане

Компания «Ревилайн» в Казани предлагает детские зубные щетки RL 025 Baby. Модель в ярком дизайне можно заказывать на сайте revyline.tatar/
Ежедневный уход за зубами – одна из самых полезных привычек, которую следует соблюдать с раннего возраста. Многие родители полагают, что молочные зубы не нуждаются в особом уходе, поскольку начнут меняться после 5 лет. Стоматологи уверены, состояние молочных зубов влияет на здоровье всей полости рта в будущем.
Компания Revyline предлагает пересмотреть подход к гигиене детских зубов и приобрести щетку RL 025. Устройство идеально подходит для детей от 1 до 5 лет.
Звуковая зубная щетка Revyline RL 025 Baby поможет правильно ухаживать за зубами и уменьшать риск появления стоматологических заболеваний. Модель адаптирована для маленьких пользователей, поэтому в ней предусмотрены 4 режима работы:
START – рекомендован для знакомства с новым прибором, без звуковой вибрации;
NORMAL – стандартный режим средней интенсивности с 16 000 колебаний щетинок в минуту;
SOFT – сниженная амплитуда колебания щетинок в 12 000 в минуту для деликатного ухода;
INTENSIVE – подходит для вечерней процедуры, когда требуется тщательное удаление плотного налета.
Разработчик предусмотрел для RL 025 двухминутный таймер, который помогает соблюдать необходимое время чистки. Для режимов с вибрацией имеется напоминание о смене зоны чистки.
В комплекте с зубной щеткой имеются две стандартные насадки.
Курьерская доставка продукции марки «Ревилайн» производится в пределах Казани. Услуга оплачивается отдельно. В другие районы доставка заказов возможна транспортной компанией, с доплатой в зависимости от расстояния.
Пункт самовывоза находится по адресу: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/3. График работы: с 9 до 17 часов.
Телефон представительства: 89534993570.
Электронная почта: sale@revyline.tatar

Новые звуковые щетки RL 050 от Revyline с двумя режимами с курьерской доставкой в Нижегородской области

Компания «Ревилайн» в Нижнем Новгороде предлагает звуковые зубные щетки RL 050 в сером цвете. Надежная модель по приятной цене доступна на сайте производителя nn.revyline.ru/
Электрическая зубная щетка представляет собой высокоэффективное устройство для ежедневной гигиены. Кроме того, прибор оказывает благоприятное влияние на ткани, окружающие зубы. Движущиеся щетинки на чистящей головке активно очищают скопившийся налет, при этом их воздействие полностью безопасно для зубной эмали. Как выбрать качественное и надежное устройство для личного использования, знают сотрудники компании «Ревилайн».
Звуковая щетка Revyline RL 050 создана специально для тех, кто отдает предпочтение простым приборам без излишеств.
Модель имеет 2 режима работы: мягкий и обычный, которые обеспечивают достаточный уровень гигиенической защиты. Интенсивность движения щетинок находится в диапазоне от 18 000 до 20 000 в минуту. Последний активный режим остается в памяти устройства.
Гаджет при необходимости можно брать с собой. Благодаря кабелю с разъемом типа USB Type-C зубная щетка быстро заряжается от любого другого прибора. В модели также предусмотрен таймер контроля времени и защита от случайного нажатия.
Производитель отмечает, что RL 050 может использоваться для очищения виниров и других ортодонтических конструкций.
Доставка продукции марки Revyline в Нижнем Новгороде производится в день оформления покупки. Курьер привезет заказ по вашему адресу в любое удобное время. Жители области могут получить свой заказ в короткие сроки. Транспортная компания доставит покупку в любой населенный пункт региона.
Пункт самовывоза: г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 117, 3 этаж, офис 319. Время работы: с 10 до 18 часов, без выходных.
Телефон: +7 952 770-84-45.
Электронная почта: nn@revyline.ru

Новые электрические щетки RL 050 от Revyline уже с доставкой в Москве

Компания «Ревилайн» представляет новые звуковые щетки Revyline RL 050. Модели в розовом цвете можно заказывать на сайте производителя revyline.ru/
Для профилактики кариеса стоматологи рекомендуют дважды в день очищать зубы от бактериального налета. Для большего эффекта можно пользоваться бальзамами и после каждого приема пищи – флоссами или межзубными ершиками.
При выборе зубной щетки стоит обращать внимание на жесткость щетины, эргономику ручки. Если привлекают электрические модели, то учитываем емкость батареи, количество сменных насадок и дополнительные удобные опции.
Российская компания «Ревилайн» создает зубные щетки для всех категорий пользователей. Звуковые зубные щетки Revyline RL 050 привлекают внимание рациональных покупателей, которым важно качество по разумной цене.
В модели 2 режима чистки: повседневная и для чувствительных зубов. В первом режиме щетинки совершают 20 тыс. движений в минуту, во втором – 18 тыс. Этого достаточно для устранения бактериального налета, скапливающегося на зубах.
Колеблющиеся щетинки создают эффект кавитации, при котором поток жидкости из слюны и зубной пасты обогащается микропузырьками воздуха. Поток проникает в самые труднодоступные участки зубного ряда и устраняет налет. Именно поэтому RL 050 можно использовать при ношении виниров, брекетов, мостов, коронок и прочих конструкций.
К зубной щетке прилагается 1 сменная насадка с густой щетиной Дюпон. Щетинки качественно и деликатно устраняют загрязнения.
Зубная щетка работает на емкой батарее, которую достаточно заряжать раз в пару недель. База с зарядкой – в комплекте.
Из дополнительных опций RL 050 может похвастаться функциями запоминания режимов и блокировки случайных нажатий, что важно при транспортировке зубной щетки.
Заказать модель в нежно-розовом цвете можно на сайте производителя с доставкой на дом. Забрать заказ также удастся из офиса по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1. Телефоны: 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49. Электронная почта: sale@revyline.ru

Новая щетка RL040 уже доступна на сайте Ревилайн с доставкой по Дагестану

Компания «Ревилайн» в Махачкале представляет звуковые щетки RL 040 в зеленом цвете. Модель можно заказывать на сайте филиала dag.revyline.ru/
Персональный подход к гигиене полости рта начинается с покупки качественной зубной щетки. Существует множество различных видов устройства, которые различаются стоимостью, принципом работы и комплектацией. Наиболее востребованными моделями являются звуковые. Их безопасность и эффективность подтверждены специалистами и мировой практикой.
Звуковая щетка Revyline RL 040, выпускаемая российской компанией, удачно сочетает в себе надежность, оригинальный дизайн и новейшие технологии. Благодаря активному колебанию щетинок в процессе чистки создается эффект кавитации, который позволяет мягко отделять налет от зубной эмали.
Устройство имеет 4 режима работы. Помимо трех стандартных, здесь предусмотрена функция Deep Clean, гарантирующая особенно тщательное проведение процедуры в течение 3 минут. Это обеспечивает качественный ежедневный уход за зубами.
Зарядка с USB-разъемом, входящая в комплект, позволяет с комфортом использовать гаджет дома и в путешествиях.
Модель подходит для чистки виниров и других установленных конструкций.
Жители Республики Дагестан могут приобрести продукцию марки «Ревилайн» не выходя из дома. В интернет-магазине есть возможность быстрого оформления покупок. Заказы доставляются по Махачкале курьерской службой.
Адрес для самовывоза: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.1, 2 этаж (бывшая улица Энгельса д. 68 «а»).
Телефон для получения дополнительной информации: +7(928) 551-88-66.
Электронная почта: dag@revyline.ru

Детские электрические щетки Revyline RL 020 Kids Yellow с быстрой доставкой от "Ирригатор.ру" в Екатеринбурге

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» в Екатеринбурге представляет детские звуковые щетки Revyline RL020. Модели в насыщенном желтом цвете и космическом дизайне можно заказывать на официальном сайте ekb.irrigator.ru
К уходу за молочными зубами ребенка нужно приучать как можно раньше. Родители не должны думать, что молочные зубы – временные, а значит, чистить их регулярно не обязательно. Если пренебрегать гигиеной, молочные зубы выпадут слишком рано, что может привести к кривизне зубного ряда в будущем.
Если ребенку не нравится чистить зубы, стоит попробовать увлечь его яркой зубной щеткой. Например, звуковой моделью Revyline RL020. Электрическая щетка имеет яркий дизайн, сделана в виде космического робота и выполнена в желтом цвете. Идущие в комплекте наклейки дают возможность ребенку украшать зубную щетку по собственному вкусу. С RL020 скучная чистка зубов превращается в увлекательную игру.
Зубная щетка Revyline RL020 имеет 2 режима работы. Вечерний интенсивный режим с частотой колебания щетинок 22 тыс. в минуту устраняет налет, скопившийся на зубах за весь день. Утренний, более деликатный режим с частотой 18 тыс. в минуту обеспечивает массаж деснам и свежесть дыхания после сна.
К основному блоку прилагаются 3 сменные насадки в цвет корпуса. RL020 работает на аккумуляторе, который достаточно заряжать раз в пару недель. Для этого в комплекте есть индукционная зарядка с кабелем USB.
Зубная щетка сделана из прочного пластика, поэтому не боится ударов и падений.
Заказать Revyline RL020 в Екатеринбурге можно на сайте магазина «Ирригатор.ру» с доставкой. Уточнить детали заказа удастся по телефону 8(343)317-06-07.

Новые электрические зубные щетки RL 050 от Revyline уже с доставкой в Москве

Компания «Ревилайн» предлагает звуковые зубные щетки RL 050 в стильном голубом корпусе. Устройства по выгодной цене доступны с доставкой на официальном сайте revyline.ru/
Регулярная чистка зубов – действенная профилактика кариеса. Именно кариес относится к самым распространенным стоматологическим заболеваниям: кариозные очаги встречаются у 80% взрослого населения России. Причиной проблемы является бактериальный налет, который остается на зубах после приема пищи. Для его устранения необходимо пользоваться зубной щеткой минимум дважды в день, а также сопутствующими продуктами для гигиены полости рта.
Российская компания «Ревилайн» создала звуковые щетки RL 050 для рациональных пользователей, которые следят за бюджетом и при этом покупают только качественную продукцию. В модели нет множества узкоспециализированных режимов, зато присутствуют емкая батарея, прочный корпус и насадка с густой щетиной. Все это – по приятной цене.
Зубная щетка Revyline RL 050 имеет 2 режима чистки: повседневная с частотой колебания щетинок 20 тыс. в минуту и для чувствительных зубов с аналогичным показателем в 18 тыс. в минуту. Таймер на 2 минуты помогает выполнять чистку необходимое время.
RL 050 можно брать в поездки и использовать дома. Емкая батарея нуждается в подзарядке раз в пару недель. Удобно, что модель обладает ударопрочным корпусом и опцией защиты от случайных включений, что актуально в дороге. Разместить зубную щетку в ванной можно на идущей в комплекте базе в цвет корпуса.
У Revyline RL 050 одна сменная насадка с густой щетиной Дюпон. Нейлоновые щетинки не вредят эмали и деснам, поэтому чистка будет эффективной и безболезненной. Модель также подходит для чистки виниров.
Заказать RL 050 в стильном голубом цвете можно на официальном сайте компании и в офисе по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1.
Телефон для консультаций: +7(495)181-20-00.
Действует доставка устройств по Москве и всей России.
Электронная почта: sale@revyline.ru

Звуковая зубная щетка RL 060 от Revyline в розовом цвете с 4 режимами и быстрой доставкой по Петропавловску-Камчатскому

Компания «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском предлагает новые звуковые щетки RL 060. Новинки в стильном розовом цвете доступны на сайте pk.revyline.ru/
Современный подход к гигиене зубов и десен улучшает качество жизни и существенно экономит семейный бюджет. Начинать заботу о полости рта следует с выбора качественной зубной щетки. Инструмент станет прекрасным вложением, которое оправдает себя уже с начала использования. Сегодня у покупателей есть возможность ближе познакомиться с продукцией отечественных производителей. Специалисты российского бренда «Ревилайн» помогут сделать правильный выбор и разобраться в многообразии представленного ассортимента.
Звуковая щетка Revyline RL 060 – это функциональный и надежный прибор, который гарантирует эффективный гигиенический уход за ротовой полостью. Максимальная частота колебаний щетинок достигает 42 000 в минуту.
Устройство может работать в четырех режимах:
CLEAN – обычная чистка;
SOFT – аккуратное очищение налета с чувствительной эмали зубов;
WHITENING – легкое отбеливание;
POLISH – полировка эмали.
Звуковой принцип работы создает в RL 060 эффект кавитации. В результате этого в полости рта создаются пузырьки, которые легко удаляют налет с эмали.
Аккумулятор у гаджета имеет повышенную емкость и держит заряд до трех месяцев. Время полной зарядки составляет 6 часов.
Оформить доставку товаров марки «Ревилайн» жители Камчатки могут на сайте. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально. Подробности по телефону: +7(963)831-13-14.
Адрес отделения и пункта самовывоза в регионе: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, д. 67, ТЦ Шамса, 1 этаж. Магазин белоснежных улыбок HOLLYWOOD.
Время работы: ежедневно, с 10 до 20 часов.
Электронная почта: pk@revyline.ru